当前位置:首页 > 品牌商讯 > 精选新闻

“互联网+教育”时代!卓立教育成为在线教育新力量

作者:刘君发布时间:2020-04-23 14:49:22来源:每日质量报道

 随着疫情的结束,各地学校和教育机构陆续开学,在本次疫情中,传统线下教育受到制约,而在线教育的优势凸显,教育行业终将变革,一直专注在线教育领域的深圳卓立教育,迎来一轮新的发展机遇。

金翼奖“2019年度品牌影响力教育机构”

金翼奖是由在线教育巨头网易教育举办的教育行业盛事,“聚力教育·智变未来”,2019年12月5日,第十一届“ 金翼奖”颁奖盛典在北京举行。卓立教育集团获得“2019年度品牌影响力教育机构”奖。

“数说深圳”2019最具潜力教育机构奖

“见圳能量,数说深圳”,2019年12月17日,由巨量引擎渠道销售管理中心指导,巨量引擎广东分公司支持,巨量引擎深圳区域代理合作伙伴深圳市灵豹广告有限公司主办的"第四届数说深圳 · 深圳灵豹2019年度盛典"举办成功。

“数说深圳”系列活动见证了深圳这座城市的快速发展变革,自2016年起,每一届“数说深圳”都会用最真实的数据来解读这座城市的发展,具有比较高的权威性和真实可靠性卓立教育获得“2019最具潜力教育机构”,教育行业是。

入选全国教育行业调研五项大奖

卓立教育集团在全国教育行业调研入选活动中,一举斩获“中国教育行业十大品牌”、“中国教育行业最具影响力品牌”、“质量 服务 诚信 3A企业”、“全国消费者放心满意品牌”、“中国最具社会责任感企业”5项大奖。

民生银行战略合作

2019年年末,卓立教育和民生银行达成战略合作,被民生银行评选为“星级商户”,并将在线上线下渠道深度合作。

“互联网+教育”模式是未来教育发展的方向,在线教育市场巨大、集中程度低、市场分散,卓立教育要想从中脱颖而出,靠的是优质化的内容和差异化的教学服务。

卓立教育:http://www.jooins.com/

image.png



[ 责任编辑:luxq ]

标签:

更多精彩关注微信:质讯

每日质量报道
分享到

关于我们|广告服务|人才招聘|联系我们|法律事务

Copyright © 2014-2020 zhiliangcn.com All Rights Reserved

版权所有 2014-2020 每日质量报道 京ICP备17016396号-1