当前位置:首页 > 行业报道 > 宠物

狗狗皮肤瘙痒怎么办用宠肤净草本植物喷剂

作者:中国网发布时间:2018-07-12 11:48:20来源:中国网

导致狗狗挠痒痒的原因,主要有皮肤疾病、洗澡过于频繁破坏皮肤保护层、狗狗长时间不洗澡导致身体滋生寄生虫等等,这些都是导致狗狗频繁挠痒痒的原因 可使用草本宠肤净治疗 


引起发痒的病原主要有螨虫、真菌感染,跳蚤虱子叮咬,临床表现为瘙痒、发红、皮炎、脱毛、掉皮等等症状,狗狗感到很难受。

一般人很难鉴别诊断准确,怎么办?

下面为部分引起瘙痒的疾病图片,可以对照评判一下大概是什么原因造成的。 

 

螨虫(蠕形螨)和真菌单独感染造成的皮损、也会引起 可使用草本宠肤净治疗

真菌感染:红色斑块、炎症、脱毛、瘙痒 可使用草本宠肤净治疗

 螨虫合并真菌感染:大面积皮损、掉皮、脱毛、炎症、结痂、瘙痒 可使用草本宠肤净治疗

疥螨感染:脱毛、结痂、瘙痒 可使用草本宠肤净治疗

蠕形螨:存在于毛囊中造成毛囊炎、断毛、瘙痒 可使用草本宠肤净治疗

各种原因引起的皮肤病变:瘙痒、发炎、脱毛、掉皮、溃疡、脓肿等等 可使用草本宠肤净

跳蚤:叮咬部位出现红色小点、瘙痒 可使用草本宠肤净治疗

虱子叮咬:会造成皮肤出现红色丘疹、同时能发现虱子 可使用草本宠肤净治疗


当狗狗的寄生虫性瘙痒排除后,仍有部分患犬查不出原因,治疗可发现,皮质激素能迅过减缓这类病犬的症状,其可能有下列情况:


过敏:在排除其它病因的基础上,根据全身实发性疹块,瘙痒可以初步诊断,药物治疗有助于诊断。

2 环境因素:湿热、湿冷、过于干燥、多变的气候都可直接或间接的作用犬体引起瘙痒。如冬季烤火炉的犬,常有被皮毛(应)干燥,皮屑过多和瘙痒等,限制其烤火将明显好转。


饲养在水泥地面的犬,因其肘部常接触地面,几乎每头犬都可见到该部位脱毛,皮肤增厚,色泽变黑,胼胝和经常地瘙痒。


食物因素:临床经验表明,犬必需脂肪酸、维生素、矿物质等营养物质的缺乏场伴有不同程度的瘙痒,尽管犬用饲料是营养全价的,但对一些查不出病因的瘙痒犬服用维生素和脂肪酸是有益的。可以吃点谷登微量元素片,补充各种微量元素和维生素。

爱宠的各类皮肤病 均可使用草本宠肤净治疗 宠肤净蕴含天然植物精华 适用于宠物真菌引起的皮肤不适 清洁与抑菌护理 对真菌性 细菌性 螨虫等引起的宠物皮肤不适 有抑菌止痒作用 同时可润滑皮肤修复并重建皮肤屏障功能 改善皮毛亚健康状态也可用于宠物皮肤除臭抑菌作用


[ 责任编辑:zhangh ]

标签:

更多精彩关注微信:质讯

每日质量报道
分享到

关于我们|广告服务|人才招聘|联系我们|法律事务

Copyright © 2014-2017 zhiliangcn.com All Rights Reserved

版权所有 2014-2017 每日质量报道 京ICP备17016396号-1