当前位置:首页 > 行业报道 > 婴童

儿歌乳铁蛋白:宝宝免疫力低不用愁!

作者:搜狐发布时间:2019-03-11 12:49:46来源:搜狐

       经常会有宝妈到后台来问,吃什么能够提高宝宝的抵抗力。在回答这一问题之前,我们需要明白一点:每个人的免疫力是天生的,大部分的小宝宝拥有着健全的自身免疫系统,在不同宝宝之间可能会存在略有强弱的情况,影响大多数宝宝身体免疫力的原因在于饮食是否合理。而如果宝宝是因为先天在免疫力方面有缺陷,光靠食物是无法完善和提高的。




目前,世界公认的提高宝宝免疫力的食物只有一种——母乳。这也是全球各国都倡导母乳喂养的原因。可如果说只有一种食物能够提高宝宝免疫力的话,那市面上说的那些能提高免疫力的乳铁蛋白是否并非如其所说能够提高宝宝免疫力。


别急,我们且看下去。我们先来了解乳铁蛋白是什么,乳铁蛋白是一种铁结合糖蛋白,存在哺乳动物乳汁中,母乳中含量最高。


作为新生命初次获得免疫力保护的营养物质之一,乳铁蛋白可以促进器官组织表面的黏膜免疫系统的发育,所以也被人们称作“健康的第一道免疫防线”。乳铁蛋白不仅参与体内铁的运输,还具有广谱抗菌、抗氧化、抗癌、调节免疫系统等生物功能,是幼子出生后可以获得的免疫蛋白质之一。


                                     

如果把一样东西拿给宝宝吃,我们一定会先确保这东西是安全的,在近60年来,国内外的众多机构都在努力研究确定乳铁蛋白的好处。很令人欣慰的是,乳铁蛋白的安全性是经过了多国药监局认证的,但这个安全性是基于产品是正规产品的前提下的,我们在选择乳铁蛋白产品的时候必须选择正规厂家正规生产。


乳铁蛋白的好处在中国营养学会妇幼营养分会发布的《乳铁蛋白婴幼儿健康效应专家共识》中得到了权威认可,牛乳铁蛋白有降低婴幼儿腹泻、新生儿坏死性小肠炎、败血症、幼儿呼吸道疾病的发病率,提高儿童幽门螺杆菌的根除率等效果。


对于宝宝是否要食用乳铁蛋白,如果宝宝生病频繁或者生病病程比较长、免疫力不佳的、少母乳喂养的、肠胃弱、经常腹泻、贫血的宝宝,孕期哺、乳期的妈妈都可以选择乳铁蛋白。


儿歌乳铁蛋白调制乳粉

国际品质,安全可信赖。采自新西兰知名(乳铁蛋白)LF供应商,新西兰原装进口,儿歌乳铁蛋白调制乳粉经由国际、国内双重品质检测过关。

                                  


独有专利技术,确保生物活性:儿歌乳铁蛋白调制乳粉采用CFM专利错流交滤工艺技术:可以分离富集到更多的乳清蛋白中生物活性物质,比如乳铁蛋白、免疫球蛋白、生长因子、乳磷脂等等,以保证产品功效。


                                  

儿歌乳铁蛋白调制乳粉:含有乳糖酶的乳铁蛋白,具有调节免疫、改善乳糖不耐的功能:创造缺铁环境起到广谱抗菌、抗病毒,双重机制达到抗感染作用;促进铁的吸收利用;提升血红蛋白、血清总铁及血清铁蛋白;促进生长发育;减少消化道和呼吸系统疾病发病率。解决乳糖不耐受、提高抵抗力。



儿歌乳铁蛋白调制乳粉:高含量乳铁蛋白,同时富含IgG和乳糖酶(500IU/g),提高抵抗力、专业解决乳糖不耐受,还有乳清蛋白粉,牛磺酸等。

每日用量:(一次1-2勺,一天1-2次,解决妈妈担忧,让宝宝爱上吃奶,身体倍棒!



[ 责任编辑:pengd ]

标签:

更多精彩关注微信:质讯

每日质量报道
分享到

关于我们|广告服务|人才招聘|联系我们|法律事务

Copyright © 2014-2019 zhiliangcn.com All Rights Reserved

版权所有 2014-2019 每日质量报道 京ICP备17016396号-1