当前位置:首页 > 行业报道 > 婴童

带宝宝体验一场交互音乐秀,开启春季亲子出行新方式

作者:陆华发布时间:2019-04-04 16:20:38来源:每日质量报道

阳春三月,花红柳绿,在这样美好的时节,就应该抓住最好的时机和春天来个约会,更适合带上宝宝来一场亲子出游活动,感受春天的魅力!

不过你还在纠结带孩子去哪玩吗?

公园、游乐园、动物园、海底世界?

这些都通通OUT了!!

荷兰20年高端有机奶粉品牌——Neolac悠蓝,独特打造中国首个0-3岁宝宝交互音乐秀——《我是大自然演奏家》,于4月13日在湖北宜昌华丽登场!邀请各位宝爸宝妈们,带上宝宝体验一场交互音乐秀,开启春季亲子出行新方式!

那么本次活动有哪些亮点呢?下面给大家一一介绍!

1、金牌创作团队,打造饕餮盛宴

《我是大自然演奏家》活动由懂营养的有机奶粉——Neolac悠蓝专为0-3岁的低龄宝宝精心打造,从舞台效果到音乐设计等多方面,都由其领域内杰出代表组建的金牌团队独立制作,只为给家长和宝宝提供一场从感触到互动的饕餮盛宴!

2、现场100%互动,感受有机教育

Neolac悠蓝打造的《我是大自然演奏家》活动不同于以往常规的表演模式,其更追求“侵入式体验”,让家长和宝宝通过游戏互动的方式,与活动现场的老师们进行100%的互动。要知道0-3岁是儿童感知教育的关键期,本次活动通过自然感知,能够激发宝宝的音乐感知、语言感知、身体感知、探索感知和交际感知,也让家长体验到不同寻常的有机教育。

原汁原味外语互动,开发宝宝多语言系统

同时本次活动还特别邀请外国表演艺术家进行现场引导及教学,让宝宝在原汁原味的外语互动中,体验不同国家的文化氛围,开发宝宝多语言系统。家长们也可以在现场感受不同国家的教学方式,学习到欧美潮爸潮妈们的有机育儿理念。

尽享吃喝玩乐,现场超多豪礼

每场活动Neolac悠蓝将邀请200/100组家庭亲临现场,现场集吃喝玩乐于一体,不仅有签到好礼、还有超级多福利、奖品等着被带回家!

一重礼:签到礼——现场签到即可获取精美签到礼品一份!

二重礼:互动礼——参与现场互动和朋友圈集赞即可获得互动礼品一份!

三重礼:现场分享礼——将你在活动现场的照片分享到微博、抖音并@Neolac悠蓝,说不定你还能成为幸运分享者获得官方赠送神秘大礼哦!

那么本次活动要怎么报名呢?

噔噔噔,敲重点啦!!!

即日起,宝爸宝妈可以到附近线下门店报名参加Neoalc悠蓝《我是大自然演奏家》。让我们抓住春天的尾巴,赶紧带宝宝体验一场交互音乐秀,开启春季亲子出行新方式吧!


[ 责任编辑:w ]

标签:

更多精彩关注微信:质讯

每日质量报道
分享到

关于我们|广告服务|人才招聘|联系我们|法律事务

Copyright © 2014-2019 zhiliangcn.com All Rights Reserved

版权所有 2014-2019 每日质量报道 京ICP备17016396号-1