当前位置:首页 > 行业报道 > 婴童

乐友6代店亮相济南 直播获1600万妈妈热捧

作者:张铁娃发布时间:2019-08-12 10:54:21来源:北国网

2019年8月9日,乐友孕婴童与惠氏共同打造的有机生活馆精彩亮相,入驻济南印象城乐友旗舰店。知名母婴育儿博主佟方妤亲临现场,为近1600万妈妈粉丝进行了集选品知识、育儿心得及穿搭技巧的探店直播。据悉,这是乐友孕婴童最新升级的第6代智慧母婴门店,本次升级也是乐友以用户思维为导向,打破品类品牌限制,注重消费场景及体验,数字化购物助力体验升级的又一次大胆尝试与突破革新。

场景升级:提升沉浸式购物体验  

与前五代乐友门店相比较,第6代智慧母婴门店更加注重消费者需求导向,打破以往按照品类、品牌及传统商超式陈列模式,从生活场景出发,打造了“轻松出行”、“爱上洗澡”等不同场景,增设“轻松做妈妈”等主题平台式陈列, 将母婴用品和美好生活画面交相融入。同时也注重商品服务化的沟通方式,将不同年龄段的用品做出温馨提示和区隔,打通线下线上—育儿顾问、导购宝、门店小贴士,围绕育儿痛点提供系列化解决方案,减轻新手宝妈的焦虑感。沉浸式的购物体验,一目了然的选购方式,观看直播的妈妈消费者纷纷发出“好贴心啊”、“爸爸也能轻松买”等赞叹和夸奖。

店内还贴心地设有母婴室,充分照顾到了妈妈们特殊时段的心理和生理需求。由育儿顾问看护的多功能游乐区,不但使得宝爸宝妈们可以轻松享受购物的快乐,同时也为宝宝们提供了一方游乐天地。此外,乐友第6代智慧母婴门店还会定期举办妈妈班、爬爬赛等广受好评的亲子互动活动,满足消费者高质量陪伴的情感需求。人性化的设计和丰富的互动形式也赢得了到场媒体朋友的肯定,一位刚刚休产假归来的媒体妈妈表示:“妈妈是个很特殊的购物群体,既要精打细算,还要兼顾质量,我觉得在乐友我找到了这两方面之外的享受,那就是优质的购物体验。”

技术赋能:数字化购物助力体验升级

在第6代智慧母婴门店内,消费者更能享受科技智能带来的便利购物。通过店内实景和云货架触屏双重维度的结合进行卖场布局,店内互动屏幕可根据所购产品功能属性进行智能匹配,打破门店有限空间边界。移动端及“刷脸”支付方式,大大提高零售效率及体验,消费者再也不用为排长队结账而苦恼。线上线下双向打通,经乐友或天猫APP下单实现门店预约自提,或1小时达配送服务更加贴心快捷,轻松享受分钟级物流体验。知名母婴育儿博主佟方妤说:“扫码下单物流送货,再也不用吃力地拎着大包小包回家。”数字化智能购物方式及服务体验被融入到乐友第6代智慧母婴门店的各个角落,“千人千面”地满足消费者的个性化需求。

全球精选:乐友&惠氏打造有机生活馆

近年来,随着新零售大环境带动的消费升级需求不断增强,母婴消费者对于安全健康和品质的要求越来越强烈。本次与惠氏共同打造的有机生活馆,正是为消费者传递来源有保障、售后可追溯,质高价优的母婴产品理念。现场展示的被誉为“爱尔兰瑰宝”的惠氏蓝钻启赋奶粉是超高端市场最接近母乳的奶粉产品,从优质牧场起始,以严苛的质检标准与科学的工艺流程层层把关,精工细作。另一款惠氏启赋有机奶粉,由专属宝宝的有机牧场出发,从牧草奶源到生产工艺,必须通过比国家标准还多65项的最高有机检测标准才能放行。即便如此,也需要通过乐友质检团队的严苛质检才可以进入乐友销售体系,这种被业内戏称为“不近人情”的质检准入机制,也是乐友20年来恪守安全承诺的又一例证。

作为安全健康母婴用品的品牌运营商,乐友将在第6代智慧母婴门店践行从“大而全”到“精而美”的选品策略升级,发挥20年的专业规模及精选供应链优势,与全球23个国家530多个供应商战略合作,直采直供,减少中间环节所带来的品质风险;并在行业内首家建立QA部门,对于有疑问的产品采取“一票否决”制度,做好安全健康、高性价比的优质产品把关。

乐友孕婴童创始人兼CEO胡超女士表示:“为了让更多的济南消费者享受到安全健康的母婴用品、极致便利的购物体验和待客如友的贴心服务,乐友将运用自己20年的供应链优势、全国连锁的管理优势以及数字化运营的技术优势,继续深耕济南市场,将专业精选、高质价优、时尚领先、安全健康的母婴产品带进更多的济南母婴家庭。欢迎济南的宝爸宝妈来乐友,充分体验看得见的安全、摸得着的品质、闻得到的健康。”

关于乐友孕婴童

乐友孕婴童成立于1999年,是中国母婴零售行业引领者。二十年来,乐友以“让父母无忧育儿,让美好陪伴孩子成长”的愿景,为0-6岁家庭提供安全健康的母婴用品、极致便利的购物体验和待客如友的专业服务。乐友以首个品质检控系统(QA)引领母婴行业质量标准,以智慧新零售构筑美好母婴生活新场景。截至目前,乐友全国门店接近700家,遍布北京、上海、西安、沈阳、成都等全国150余个城市,注册会员数量超过1500万。来乐友,Go安全。如需了解更多信息,请下载乐友APP。

[ 责任编辑:ZJX ]

标签:

更多精彩关注微信:质讯

每日质量报道
分享到

关于我们|广告服务|人才招聘|联系我们|法律事务

Copyright © 2014-2019 zhiliangcn.com All Rights Reserved

版权所有 2014-2019 每日质量报道 京ICP备17016396号-1