当前位置:首页 > 行业报道 > 婴童

哈林宝贝C位出道 这还仅仅是试水

作者:陆华发布时间:2019-09-29 17:54:18来源:每日质量报道

9月22日,数千名位宝妈和她们的家属涌向济南香格里拉酒店,这里是哈林宝贝联合济南艾玛妇产医院举办的“孕·未来”嘉年华活动现场。哈林宝贝纸尿裤作为活动冠名商参与此次活动。现场1000多名孕妈妈及其家属参与活动,并深情分享孕期里充满爱的小故事。艾玛妇产专家为各位孕妈们讲解了怀孕分娩的科普,并与孕妈们分享聆听了优美舒心的胎教音乐。

作为本场嘉年华会议的总冠名商,哈林宝贝的副总经理马女士,作为一名新晋宝妈与孕妈们分享了育儿路上的小确幸和小烦恼,给现场的孕妈妈们开了个脑洞。她说:作为一名宝妈,心里想的除了宝宝的干粮就是“屁粮”。既想要宝宝吃得好,又想要宝宝白天舒舒服服,晚上也能够安睡一整晚。在走过一些弯路后,她才遇到了哈林宝贝。并且在参观了哈林宝贝生产基地后,实地查看纸尿裤生产原料及生产线后,果断成为哈林宝贝的代理商,并加入到将哈林宝贝推广给更多宝妈的事业中来。

她说哈林宝贝纸尿裤带给她最大的惊喜来自以下几个方面:

1:柔软亲肤,高效防敏——对无纺布进行多次测试最终选定了使用双层抗菌面层,让底膜更加锁水透气;2:极致导流,瞬吸干爽——在技术上研发出兼具高吸水和强锁水的“高分子芯体”;3:超大容量,安睡一整晚——在工艺上将生产线全部换成目前最先进的机器。吸水量超过国标2倍,超大容量可让宝宝安睡一整夜;4:哈林宝贝与亚马逊签订的每年30亿元的订单做产品的质量和信誉背书,展示了公司的实力和品质。

所以说,在使用了哈林宝贝一周后就做了代理也并非是偶然,能让宝宝舒服,妈妈省心自然而然会选择。哈林宝贝纸尿裤在进入国内市场前,已率先在欧洲、美洲、澳洲、印度等市场上线,并不负众望在海外市场一炮打响,深受欧洲宝妈的喜爱。哈林宝贝纸尿裤在获得欧洲国家的一致好评后,在2019年8月,哈林宝贝国内款正式上线。本场嘉年华活动也让各位孕妈和家属们也更深入的了解了哈林宝贝,并得到大家的一致认可,也让哈林宝贝坚定了“以家人之心 做母婴产品”的理念。

[ 责任编辑:w ]

标签:

更多精彩关注微信:质讯

每日质量报道
分享到

关于我们|广告服务|人才招聘|联系我们|法律事务

Copyright © 2014-2019 zhiliangcn.com All Rights Reserved

版权所有 2014-2019 每日质量报道 京ICP备17016396号-1