当前位置:首页 > 行业报道 > 婴童

顺应国内母婴消费市场,“2020沈阳孕婴童展会”,砥砺前行!

作者:陆华发布时间:2019-11-04 15:49:57来源:每日质量报道

    据国家卫计委测算每年可新增超 300 亿母婴消费,至少带动行业 13% 左右的增长空间。据前瞻预测在 2023 年我国母婴用品市场规模将突破 5 万亿元左右。并随着新一代父母成为母婴消费群体的新生主力军,他们的消费观念发生着转变。

     

     

    进而中长期孕婴童行业需发生转变,优质企业强者恒强。在此基础上,PBE沈阳孕婴童展览会将于2020年6月12日-14日于沈阳国际展览中心举办。沈阳国际孕婴童用品展览会(简称 PBE 沈阳孕婴童展)是国内孕婴童行业专业度较高的高端商贸交易平台。展会坐落于沈阳,连接东北三省,定位东北,辐射全国,凭借往届国际化、高品质、高质量的展会效果,在国内口碑载道。

     

    本届展会集展览、洽谈、贸易于一体的专业性展会,为展商打造更为高端的展示、交流平台,同时也为代理商、经销商提供了洞察行业的新商机。2020年沈阳国际孕婴童产业博览会作为东北地区孕婴童产业的风向标,不仅见证了中国孕婴童行业的崛起与繁荣,更为行业企业成功搭建起了更为直接的商贸洽谈平台,成为企业在布局东北市场宣传自身品牌与开拓市场的重要展会之一。2020年沈阳孕婴童展在通过不断升级与创新办会的理念之上,更致力于成为参展商洞悉行业趋势、树立品牌形象、推广产品及获取销售机会的面对面贸易洽谈平台。本届展会预计参展企业将达到300家左右,观众预计将超过3.5万人次,展会同期将举办高端论坛、新品发布会、产品订购会、买家配对等一系列活动,全面助力展会提升实效性及影响力。本届展会在现场布局上将更加人性化、专业化,为了便于参观采购及恰谈,展会现场设有VIP采购商洽谈区、休息区,全面提升展商及观众的参会体验,让我们共同携手,继续努力推进东北地区孕婴童用品行业蓬勃发展!关于展会更多详情:136,8143..0233 同微信

     

[ 责任编辑:w ]

标签:

更多精彩关注微信:质讯

每日质量报道
分享到

关于我们|广告服务|人才招聘|联系我们|法律事务

Copyright © 2014-2019 zhiliangcn.com All Rights Reserved

版权所有 2014-2019 每日质量报道 京ICP备17016396号-1