当前位置:首页 > 行业报道 > 婴童

懂得了挑选奶粉的那些事儿,妈妈们就不用再到处打听a2奶粉怎么样了

作者:陆华发布时间:2019-11-19 12:12:09来源:每日质量报道

很多宝爸宝妈在选择奶粉的时候都很看重奶源,尤其希望能选择一款奶源来自新西兰的奶粉,新西兰原装原罐的进口伊利金领冠睿护婴幼儿配方奶粉受到了极高的关注;另外,还有一些妈妈在打听奶源同样来自新西兰的a2奶粉怎么样。其实,奶粉的“出身”固然重要,但真正的好奶粉在各个方面都需要经得住考验,下面我们就以伊利金领冠睿护为例,同时对比a2奶粉,讲讲挑选奶粉的那些事儿。

专属牧场与奶源地同样重要

很多妈妈以为奶源地优质就万事大吉了,其实专属牧场也非常重要。

伊利的奶源主要来自世界黄金奶源地新西兰和丹麦。其中伊利在新西兰拥有73个自然散养牧场,每头奶牛享受3000平方米的天然散步面积,能够源源不断地产出纯净奶源。同时牧场与工厂的距离不超过50公里,保证原奶1小时内即可直达工厂。伊利金领冠睿护即来自这里的牧场和工厂。

a2婴幼儿奶粉的奶源主要来自位于新西兰南岛坎特伯雷平原的多家牧场,另外,新西兰最大的乳品集团恒天然等公司也是a2牛奶公司的原奶提供商。

婴幼儿奶粉需要长期的研发积累

在婴幼儿奶粉领域,企业需要花大力气进行长期的研发投入,才能更好地满足宝宝的需求。

伊利自2003年至今一直坚持研究母乳特点,17年间形成了数十项专利成果。例如,伊利发现母乳中的α-乳清蛋白+β-酪蛋白这对黄金组合是提升宝宝体质的关键成分,并据此形成了科学配比的α+β专利组合配方*,应用在伊利金领冠睿护等多个产品系列当中。同时伊利金领冠睿护还添加了天然的A2-β酪蛋白,结合α+β蛋白组合和GOS+FOS+LOS种益生元组合,可以更好地帮助肠道娇嫩的宝宝消化吸收营养,增强体质

那么在这方面a2奶粉怎么样呢?a2牛奶公司于2013年进入婴幼儿奶粉领域,推出了以A2-β酪蛋白为核心的a2奶粉,适合对A1型蛋白质不耐受的宝宝,短短6年间就已受到不少妈妈的欢迎。

优质工厂是品质保证

企业只有拥有标准严苛的工厂和健全的质量管理体系,才能更好地保证宝宝口粮的优质、安全。

伊利在亚洲、欧洲、北美洲、大洋洲等地均建有生产基地,其中伊利金领冠睿护就诞生在伊利大洋洲乳业生产基地。该基地的工厂一直执行高于国家标准的质量控制标准,同时还获得了新西兰政府官方荣誉授信,保证每一罐奶粉都经过工厂、新西兰政府和第三方检测机构的层层把关。

a2奶粉则由新莱特乳业进行加工生产,产自特别设计的罐装生产线,并由通过了新西兰政府认可的检测机构进行严格认证。

相信通过上面的对比,妈妈对挑选奶粉的那些事儿都已有所了解,也就不用再到处打听a2奶粉怎么样了,多花些心思仔细选择,总能找到适合自家宝宝的那一款。

*中国发明专利,专利号ZL200810241156.3

[ 责任编辑:w ]

标签:

更多精彩关注微信:质讯

每日质量报道
分享到

关于我们|广告服务|人才招聘|联系我们|法律事务

Copyright © 2014-2019 zhiliangcn.com All Rights Reserved

版权所有 2014-2019 每日质量报道 京ICP备17016396号-1