当前位置:首页 > 行业报道 > 婴童

悠蓝有机奶粉怎么样?原生有机奶粉和一般有机奶粉有什么区别?

作者:陆华发布时间:2019-11-19 12:50:04来源:每日质量报道

为了宝宝能够茁壮成长,越来越多的家长都希望给宝宝选择更安全、更纯净的有机奶粉,比如悠蓝有机奶粉和伊利金领冠塞纳牧原生有机奶粉就受到了较高关注。而家长们在关心悠蓝有机奶粉怎么样的时候,还会对伊利塞纳牧产生一连串疑问,比如“什么是原生有机奶粉?”“原生有机奶粉和一般有机奶粉有什么区别?”为了让大家有更加直观的了解,下面从牧场、奶牛、配方的角度来对比一下这两款奶粉。

牧场

我们首先从牧场的角度来了解悠蓝有机奶粉怎么样。悠蓝有机奶粉的牧场位于荷兰,远离城市和工业污染源,牧草、空气、水源3年以上未使用过违禁物质和转基因技术,没有任何农药、除草剂、杀虫剂、合成化肥的痕迹。

而伊利金领冠塞纳牧的原生有机牧场位于素有“有机王国”之称的丹麦,牧场132年来一直以有机标准进行生产,早已超过了3年以上净化期的有机标准,尊重牧场内部生态循环,人为干预更少。不止牧场本身如此,牧场周边的土地和水系也从未受到过污染,最大限度地保证了原生态、无污染的环境。

奶牛

在悠蓝有机奶粉的牧场中,每只奶牛每年可享受200天以上的自然放牧,食用天然的有机饲料,不接触任何激素和抗生素等物质。

在伊利金领冠塞纳牧位于丹麦的古老原生有机牧场中,有机奶牛一年四季都可以享受自由散步的乐生活,并且散步面积不少于5000平方米;只食用顺应自然生长的不同种类的原生有机牧草,饮用清甜的冰川融水,并且有机会亲自喂养下一代,不会被催乳和强行断奶。奶牛每天都有好心情,奶源质量自然更有保障。

配方

悠蓝有机奶粉和伊利金领冠塞纳牧从牧场、奶牛喂养方式到工厂、生产、物流等全程都遵循严苛的有机标准,配方中的各类营养成分也十分安全、纯净。

有欧盟有机认证和中国有机认证双重认证作为全程保障的伊利金领冠塞纳牧更是基于伊利集团17年来的母乳研究,在配方上进行了全新突破,不仅添加了α+β创新蛋白组合和GOS+FOS两种益生元,还添加了美国杜邦乳双歧杆菌HN019和丹麦科汉森动物双歧杆菌Bb-12这一对BID益生菌组合。对于免疫系统尚未发育成熟的宝宝来说,肠道健康对宝宝的免疫力具有重要影响,益生菌的添加则能够更好地帮助宝宝建立健康的肠道环境,使宝宝拥有更强健的体质。

通过以上几个方面的对比,相信各位家长对悠蓝有机奶粉怎么样、伊利金领冠塞纳牧原生有机奶粉和一般有机奶粉的区别已经有所了解,可以放心地为宝宝选择优质的有机奶粉了。


[ 责任编辑:w ]

标签:

更多精彩关注微信:质讯

每日质量报道
分享到

关于我们|广告服务|人才招聘|联系我们|法律事务

Copyright © 2014-2019 zhiliangcn.com All Rights Reserved

版权所有 2014-2019 每日质量报道 京ICP备17016396号-1