当前位置:首页 > 行业报道 > 婴童

宝宝拉肚子可以吃什么?选对奶粉是关键!

作者:陆华发布时间:2019-11-19 13:54:07来源:每日质量报道

宝宝拉肚子可以吃什么呢?宝宝能够健康成长是妈妈最关心的一件事情,可是如果您的宝宝经常拉肚子那又该怎么办呢?妈妈们不要着急,我们先来看一下宝宝拉肚子可以吃什么缓解拉肚子的症状。宝宝太小,消化系统发育还未完善,因此很容易拉肚子,这个时候就可以给宝宝吃有助于保护肠胃的伊利金领冠睿护奶粉。

1572435828(1)

益生元组合保护肠道

伊利金领冠睿护首次将低聚果糖(FOS)、低聚半乳糖(GOS)和异构化乳糖(LOS)这三种益生元组合应用到奶粉配方中,是一种伟大的突破。益生元作为营养补充剂,能促进益生菌生长、抑制有害菌侵入,保护小宝宝脆弱的肠道,从而有效预防宝宝拉肚子

专利蛋白好吸收

伊利金领冠睿护奶粉应用的α-乳清蛋白加β-酪蛋白的组合*荣获第十六届“中国专利优秀奖”。奶粉中含有的天然的A2-β酪蛋白,是自然原生的牛奶蛋白,是更接近母乳的蛋白质,宝宝能更好地消化和吸收。

同时,奶粉中还特别添加了天然乳铁蛋白。乳铁蛋白是母乳的核心蛋白,它具有广泛的生物学活性,包括消炎、调节机体免疫反应等作用,被誉为宝宝“健康的第一道防线”。

因为有这样优质的蛋白组合,伊利金领冠睿护奶粉的营养价值非常高,并且助消化好吸收,能帮助宝宝调节胃肠功能,因此宝宝拉肚子可以吃什么?那当然是金领冠睿护奶粉了

生产流程保留天然营养

伊利金领冠睿护奶粉的工厂距离牧场不超过50公里,保证奶源在1小时内直达工厂,被加工成高品质的奶粉。生产中使用冷喷工艺,使乳铁蛋白等营养成分的活性得到全面的保留,强化宝宝的天生保护力。这样制成的优质奶粉从新西兰原装原罐进口,直达中国,不进行二次分装,给宝宝带来更多天然、纯净的营养。

 

含有多种益生的伊利金领冠睿护奶粉,能够保护宝宝的肠胃,有助于宝宝肠胃对营养物质的吸收,解决妈妈们对宝宝拉肚子可以吃什么的问题。伊利金领冠睿护奶粉用心为宝宝提供优质奶粉,如果您的宝宝有经常拉肚子的情况的话,可以选择伊利金领冠睿护奶粉,让它为您宝宝的健康保驾护航。

*中国发明专利,专利号ZL200810241156.3

[ 责任编辑:w ]

标签:

更多精彩关注微信:质讯

每日质量报道
分享到

关于我们|广告服务|人才招聘|联系我们|法律事务

Copyright © 2014-2019 zhiliangcn.com All Rights Reserved

版权所有 2014-2019 每日质量报道 京ICP备17016396号-1