当前位置:首页 > 行业报道 > 婴童

病从口入?一岁半宝宝拉肚子怎么办?

作者:陆华发布时间:2019-11-19 15:44:03来源:每日质量报道

一岁半宝宝拉肚子怎么办的问题出现时,父母才后知后觉的明白宝宝可能吃坏了肚子,因为宝宝不能及时而准确的表达自己的感觉,所以在宝宝年幼时选择适合他的食物,是新晋父母最难把控的事情。不过想要保护好宝宝,只要避免病从口入、控制好饮食,就能解决宝宝拉肚子的问题。面对一岁半宝宝拉肚子怎么办的问题,不妨选择伊利金领冠睿护奶粉,只有先保护好宝宝的肠道,才能真正解决拉肚子的难题。

益生元组合保护肠道

伊利金领冠睿护首次将低聚果糖(FOS)、低聚半乳糖(GOS)和异构化乳糖(LOS)这三种益生元组合应用到奶粉配方中,是一种伟大的突破。益生元作为营养补充剂,能促进益生菌生长、抑制有害菌侵入,保护小宝宝脆弱的肠道,从而有效预防出现一岁半宝宝拉肚子怎么办的情况

 

专利蛋白好吸收

伊利金领冠睿护奶粉应用的α-乳清蛋白加β-酪蛋白的组合*荣获第十六届“中国专利优秀奖”。奶粉中含有的天然的A2-β酪蛋白,是自然原生的牛奶蛋白,是更接近母乳的蛋白质,宝宝能更好地消化和吸收。

同时,奶粉中还特别添加了天然乳铁蛋白。乳铁蛋白是母乳的核心蛋白,它具有广泛的生物学活性,包括消炎、调节机体免疫反应等作用,被誉为宝宝“健康的第一道防线”。

因为有这样优质的蛋白组合,伊利金领冠睿护奶粉的营养价值非常高,并且助消化好吸收,能帮助宝宝调节胃肠功能,一岁半宝宝拉肚子怎么办的情况就可以避免了。

生产流程保留天然营养

伊利金领冠睿护奶粉的工厂距离牧场不超过50公里,保证奶源在1小时内直达工厂,被加工成高品质的奶粉。生产中使用冷喷工艺,使乳铁蛋白等营养成分的活性得到全面的保留,强化宝宝的天生保护力。这样制成的优质奶粉从新西兰原装原罐进口,直达中国,不进行二次分装,给宝宝带来更多天然、纯净的营养。

蕴涵着天然营养、益生元组合,以及各种特殊蛋白的奶粉,是为宝宝健康成长而出现的,这样的好奶粉可以解决类似一岁半宝宝拉肚子怎么办的情况。所以伊利金领冠睿护奶粉是众望所归,既能防止病从口入,又能为宝宝提供营养的饮食,从而让宝宝肠道好消化,身体更健康,也为更多的家庭带去福音。

[ 责任编辑:w ]

标签:

更多精彩关注微信:质讯

每日质量报道
分享到

关于我们|广告服务|人才招聘|联系我们|法律事务

Copyright © 2014-2019 zhiliangcn.com All Rights Reserved

版权所有 2014-2019 每日质量报道 京ICP备17016396号-1