当前位置:首页 > 行业报道 > 婴童

三元奶粉用心成就中国好口碑

作者:陆华发布时间:2019-12-18 16:23:06来源:每日质量报道

金杯银杯不如百姓的口碑,消费者认可的才是值得信赖的。由国家统计局中国统计信息服务中心、工业和信息化部工业文化发展中心、首页大数据等机构联合发布的数据显示,三元奶粉凭借在消费者互动度、质量认可度、产品好评度等方面的优异成绩荣登2018年度中国婴幼儿奶粉口碑榜首,实现中国好口碑九连冠!

自控牧场奶源,是成就中国好口碑的前提

“奶源就是乳粉企业的生命线”,一个乳粉企业如果没有好的奶源,就很难保证奶粉的好品质。三元婴幼儿配方奶粉的奶源全部来自自控牧场。首农畜牧公司对牧场饲料进行统一采购,严格把控质量,一半以上的牧草从美国、澳大利亚、加拿大等国进口。各个牧场采取全混合日粮调控技术,实现精粗饲料的科学搭配,奶牛吃得有营养,牛群产量高。这里有系出名门的“黑星”、“林肯”、“雷达”等世界级优秀种公牛和高产母牛,每头名牛的身价都可与高档进口奔驰轿车相媲美,并且每头奶牛都有健康档案,健康指标随时受到监控。

尖端的科研实力,是成就中国好口碑的基础

众所周知湿法工艺成本高、操作复杂,目前国内企业很少采用这种工艺,而三元是少数采用纯湿法工艺生产婴幼儿奶粉的企业之一。

为了研制出更接近中国母乳,更适合中国宝宝的营养配方,三元在“国家母婴乳品健康工程技术研究中心”的科研支持下,组织了200位专家,历经3年时间,跨越6省份,构建了20000多条数据的母乳组分数据,建立了迄今为止最为完善的中国母乳数据库,并以此为基础设计出了适合中国婴幼儿健康成长的配方乳粉。

全程可追溯体系,是成就中国好口碑的纽带

2013年,三元食品成为工信部支持的质量安全信息追溯系统四家试点企业之一。三元投入巨资,率先在业内建成质量安全信息追溯系统,做到产品质量安全信息全程可追溯,消费者可在终端利用公众质量安全信息查询平台,实现了对三元奶粉从奶源、原辅料控制、生产批号及质量检测报告、产品标签等信息的追溯查询,并做到质量信息透明公开,产品质量安全看得见。

始终把产品品质放在第一位,是成就中国好口碑的关键,也是三元奶粉高能“圈粉”时刻。未来,三元人也将不忘初心,坚守品质,打造出更适合中国宝宝的好奶粉,成就宝宝非凡未来!


[ 责任编辑:w ]

标签:

更多精彩关注微信:质讯

每日质量报道
分享到

关于我们|广告服务|人才招聘|联系我们|法律事务

Copyright © 2014-2019 zhiliangcn.com All Rights Reserved

版权所有 2014-2019 每日质量报道 京ICP备17016396号-1