当前位置:首页 > 行业报道 > 婴童

伊利沛能奶粉怎么样? 让妈妈放心又省心的优质品牌

作者:陆华发布时间:2019-12-25 16:43:21来源:每日质量报道

每当宝宝到了断奶的时期,妈妈们常常会因为给宝宝选择什么样的奶粉而纠结,那么在众多奶粉品牌中伊利沛能奶粉怎么样?选择一款放心的奶粉,不仅可以让妈妈省心,还可以呵护宝宝健康的成长。可见,选择适合宝宝的奶粉对于妈妈来说非常重要!

伊利集团从2003年即开始研究母乳,至今已有17年。17年来,伊利积累了近千万份研究数据,建立了首个“中国母乳成分研究数据库”。有这样的实力做后盾,沛能奶粉配方的科学性和专业度都有保障。

伊利沛能奶粉怎么样——赋予宝宝身体充沛能量

伊利沛能奶粉中含有进口BID益生菌,以及低聚半乳糖(GOS)和低聚果糖(FOS)两种益生元。

益生菌是一种对人体有益的细菌,可以直接作用于肠道,促进蛋白质水解、碳水化合物分解等,因此有助于提高宝宝身体的消化吸收功能。而益生元是一种膳食补充剂,通过刺激益生菌的活性以及生长繁殖对人体产生有益的影响,也就是说,益生元是益生菌的“食物”,通过喂养益生菌间接促进肠道健康;同时,益生元还可以抑制有害菌,提高肠道的免疫力。

喝沛能奶粉的宝宝,肠道内有充足的益生菌和益生元,自然能够更好地吸收营养,身体棒棒,充满能量!

伊利沛能奶粉怎么样——赋予宝宝大脑充沛能量

伊利沛能奶粉的一大与众不同之处就是它拥有智赋配方,即这款奶粉中含有DHA、ARA、牛磺酸、胆碱、叶黄素。

0至3岁是宝宝大脑发育的黄金阶段,在此时期为孩子补充DHA,能够有效地提高宝宝的智力,促进语言发育和精细动作发育,让宝宝思维更敏捷、反应更快、手脚眼协调能力更强。

ARA是人体必需的重要脂肪酸,能有效地促进婴幼儿的大脑、神经系统及视力发育。宝宝体内如果缺乏ARA,可能产生严重的不良后果。

牛磺酸和胆碱也都是有益于智力发育的重要营养成分,在宝宝智力发育的黄金时期不可或缺;而叶黄素是人眼视网膜黄斑区的主要色素,对宝宝的视力发育有重要的正面影响。

关于伊利沛能奶粉怎么样这个问题,相信宝妈们已经有了明确的答案,伊利沛能奶粉中的多种营养成分的搭配,不仅能够助力宝宝身体健康成长,还可以促进宝宝智力的发育,妈妈可以安心选择伊利沛能奶粉!

[ 责任编辑:w ]

标签:

更多精彩关注微信:质讯

每日质量报道
分享到

关于我们|广告服务|人才招聘|联系我们|法律事务

Copyright © 2014-2019 zhiliangcn.com All Rights Reserved

版权所有 2014-2019 每日质量报道 京ICP备17016396号-1