当前位置:首页 > 行业报道 > 婴童

公益问诊、线上微课 博雅全面助力疫情防控,关怀母婴健康

作者:陆华发布时间:2020-02-11 10:14:15来源:每日质量报道

有效防止疫情扩散,既需要全民共同努力,又需要各行各业的联合与创新。国家卫健委最近发布了《关于做好儿童和孕产妇新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作通知》,其中明确“儿童和孕产妇是新型冠状病毒感染的肺炎的易感人群”。面对疫情,博雅干细胞迅速启动一级响应,尽最大努力组织、调动各方资源,为万千妈妈、准妈妈和家人贡献守护健康的力量。

定制化妇产儿科及心理问诊平台上线

新型冠状病毒正处于疫情高发期,为更加有效地落实疫情防控工作,缓解医院就诊压力和交叉感染风险,博雅推出了24小时在线,30秒接单的定制化妇产儿科及心理问诊平台。各位妈妈和准妈妈们,足不出户,就可以至博雅母婴和博雅干细胞公众号菜单栏“咨询医生”入口,与权威专家医生一对一在线咨询妇产科、儿科问题。

小雅微课堂孕期免疫力系列公益课程直击疫情

为积极承担企业的社会责任,减少前线医护人员的负担,关爱心理上更为脆弱的孕产准妈妈,博雅干细胞邀请三甲医院权威妇产科医生,在疫情期间在线开通针对孕妇的免费线上课程,为孕妇提供居家长时间隔离期间提高免疫力、预防新型冠状病毒的线上服务。

博雅干细胞X育儿问一问公益活动 数千名医坐镇解答

近日,博雅干细胞联合育儿问一问推出抗疫线上义诊平台,共同推出抗击疫情的线上义诊活动,积极展开线上的疫情相关疾病服务,提供24小时在线义诊服务,让温暖与贴心成为一剂疗愈身心的良药。

博雅干细胞X壹零医 母婴专家在线驰援

守护孕产妇和宝宝的健康,是博雅干细胞一直以来的宗旨。近期,博雅干细胞又联合了一大专门针对妇产儿科的问诊平台壹零医,共同推出了“抗疫公益 我们在行动”免费线上问诊活动。

本次活动携手上百位三甲医院产儿科医护人员,保护孕妇及婴幼儿,避免面对面问诊的交叉感染,在线为大家提供专业的医学诊疗和建议。

哪有什么岁月静好,只不过有人替你负重前行。在疫情的前线,最美的医护人员守护着同胞病患,博雅干细胞也发动各方资源,联合各方力量坚守阵地,提供专业高效的专家医生在线守护孕产准妈妈以及宝宝们的健康。我们将以实际行动参与新冠战“疫”,众志成城,团结一心,共同打赢这场没有硝烟的战争。


[ 责任编辑:w ]

标签:

更多精彩关注微信:质讯

每日质量报道
分享到

关于我们|广告服务|人才招聘|联系我们|法律事务

Copyright © 2014-2019 zhiliangcn.com All Rights Reserved

版权所有 2014-2019 每日质量报道 京ICP备17016396号-1