当前位置:首页 > 行业报道 > 婴童

JOURTHON卓纯益生菌新品上市!肠道及免疫健康双重呵护!

作者:陆华发布时间:2020-05-08 18:17:20来源:每日质量报道

千呼万唤始出来,期待已久的卓纯益生菌新品终于上市了!给予0-3岁宝宝的肠道及免疫健康双重呵护!


我们都知道现在条件比以前好多了,可是环境差了很多。受这次疫情影响,连钟南山院士都说要提升免疫力,导致货架上的益生菌一度被抢空。现在婴儿宝宝出生以后就要开始喝,由于肠道菌群就是从母体开始形成,出生后的宝宝的脆弱的肠道失去了妈妈的保护,身体的各项器官和免疫系统尚未发育完善,宝宝会突然间出现肠绞痛,因此医生建议多喝益生菌,帮助孩子消化,保护肠道舒适和健康。


微信图片_20200508175517.png


益生菌虽说是好东西,但宝宝年纪还小也不能乱喝,最重要的是要“对症下药”,保证活菌顺利到达婴幼儿肠道定植。这次JOURTHON卓纯推出三款复合益生菌,专门针对0-3岁的宝宝设计,分别是Bb-12+CECT5716复合益生菌、M-16V+ CECT 5716复合益生菌以及Bi-07+CECT5716复合益生菌,帮助妈妈解决宝宝肠道问题。每一款侧重功效不同,双明星菌种搭配“干活”大大提升工作效率,亲体配方确保宝宝能够充分吸收,因此JOURTHON卓纯益生菌产品的效果也会比一般的益生菌高出2~3倍。


如果孩子出现腹泻、便秘,或者是肠道脆弱的新生儿,家长要注意了,要及时补充Bb-12+CECT5716复合益生菌。要知道,Bb-12菌株也是目前世界上公认益处最多的益生菌之一,也是首个获得全基因图谱的双歧杆菌,搭配CECT5716更有利于活化宝宝肠道的免疫功能,让家长再也不用担心宝宝排便难受了。


而对于有些宝宝,出现鼻炎、呼吸道、湿疹、皮肤敏感等问题,这也是肠道不好的表现之一,可以通过补充M-16V+ CECT 5716复合益生菌来改善肠道环境,因为这两种菌种有抑制肠道炎症和缓解过敏症状的作用。


值得强调的是,JOURTHON卓纯在推出复合益生菌之前做过大量的调查, 80%的家长反馈,一到换季,孩子特别容易感冒,这其实就是因为肠道菌群导致孩子抵抗力低下、肠道功能减弱,需要定期补充Bi-07+CECT 5716复合益生菌,以增强身体的抵抗力,免受病毒细菌的侵扰。


细心的家长会发现,JOURTHON卓纯三款益生菌新品均含有CECT 5716发酵乳杆菌——一株分离自人健康母乳的益生菌,使得宝宝的肠胃道环境更接近母体环境,更容易建立宝宝肠道防御屏障。换一句话说,喝JOURTHON卓纯益生菌,宝宝容易吸收,效果才会看得见。


如今市面上很多品牌为了让益生菌产品更适口,会在配方中添加各种调味品,比如甜味素、香精等等,这些食品成分毋庸置疑不适合宝宝食用,更别说长期吃了。但是JOURTHON卓纯益生菌则采用零添加,坚决不添加防腐剂、麸质及奶制品等,给宝宝纯净呵护,让妈妈更安心。


关注新生儿肠道健康问题,JOURTHON卓纯一路同行,通过双株益生菌精心配置,帮助妈妈解决新生儿服用益生菌的难题,让孩子拥有更舒适的肠道以及提高免疫力。

[ 责任编辑:w ]

标签:

更多精彩关注微信:质讯

每日质量报道
分享到

关于我们|广告服务|人才招聘|联系我们|法律事务

Copyright © 2014-2020 zhiliangcn.com All Rights Reserved

版权所有 2014-2020 每日质量报道 京ICP备17016396号-1