当前位置:首页 > 行业报道 > 婴童

宝宝辅食首选!挝粮婴儿米粉 老挝干净米 营养更全面

作者:陆华发布时间:2020-05-13 17:35:05来源:每日质量报道

当宝宝长到六个月的时候,光吃母乳以及婴儿奶粉已经很难满足宝宝全部的营养所需了。这个时候,就需要给宝宝添加辅食,辅食对宝宝的健康成长是非常重要的,因此,很多宝妈也会自制各种糊状辅食给宝宝加餐,不过自制的辅食在营养上很难保持均衡,而挝粮新推出的婴儿米粉专为中国宝宝供给全面的营养,是万千宝妈们的福音!

那么就让我们来全面了解下挝粮和挝粮米粉吧!


为什么要选挝粮米粉作为第一口辅食?

对任何一位有责任心,有爱心的宝妈而言,宝宝的第一口辅食千万不能马虎!

挝粮婴儿米粉在挝粮大米的基础上,根据婴儿的生长需要,添加了铁、锌、钙、多维维生素、以及DHA等多种营养素,营养全面。

当宝宝长到六个月的时候,体内储存的铁已经消耗殆尽,急需辅食进行铁元素的补充,再加上宝宝娇嫩的胃不能吃太多的食物,高铁高营养的挝粮婴儿米粉几乎能够满足宝宝所有的营养需求,全方位助力宝宝健康成长!


相比其他品牌,挝粮米粉有什么优势?

相比较于市场上其他的婴儿米粉品牌,挝粮米粉最大的特色从名字上就已经显现。它取材老挝刀耕火种下,纯天然原生态的老挝大米。用最原始的人工种植方式,无农药添加,无化学残留,原种(zhǒng)、原种(zhòng)、原产,三原品质,让宝宝吃得更放心。而且,老挝大米一年只熟一季,亩产只有200公斤!可以说每一粒挝粮大米都是大自然浓缩的精华。

用老挝大米加工成的挝粮米粉不仅天然有机无污染,还从源头上保护了宝宝的身体健康。挝粮米粉进行全产业链管控,从原材料到成品,产品全程检测多达300项,层层检测,质检非常严格。在配方上,挝粮也一贯重视产品的安全与质量,所有配料必须符合严苛的选料标准并通过多重质量控制测试,最大程度保证婴幼儿食用安全。

了解之后,宝妈们是不是更加坚定了对挝粮米粉的信心!采用老挝原生态的有机大米,全面保障宝宝的营养吸收,再看看挝粮米粉的配料表,四款米粉系列产品,超过90%的配料都是谷物,只添加了宝宝这个生长阶段必需的营养强化剂铁、锌、DHA和多维维生素。再也找不到比挝粮更靠谱更适合中国宝宝的米粉了!


[ 责任编辑:w ]

标签:

更多精彩关注微信:质讯

每日质量报道
分享到

关于我们|广告服务|人才招聘|联系我们|法律事务

Copyright © 2014-2020 zhiliangcn.com All Rights Reserved

版权所有 2014-2020 每日质量报道 京ICP备17016396号-1