当前位置:首页 > 行业报道 > 婴童

谷之爱5.29宝宝护胃日,特邀营养专家亮相直播间共话育儿

作者:陆华发布时间:2020-06-01 17:28:08来源:每日质量报道

5月29日,由谷之爱发起的“宝宝护胃日”在全国顺利举行,谷之爱作为国产小米粉辅食第一品牌,始终致力于关注宝宝肠胃健康。正值“529世界肠道健康日”,谷之爱发起倡议将每年5月29日定为 “宝宝护胃日”,旨在呼吁更多父母来关注宝宝的肠胃健康。

“宝宝护胃日”当天,谷之爱邀请到中国婴幼儿辅食专业委员会副秘书长杨洪美女士做客谷之爱直播间,期间杨洪美女士为广大宝妈们分享了《如何保护宝宝肠胃?》的育儿干货,并和宝妈们进行线上互动、解答了许多困扰宝妈很久的关于宝宝的肠胃问题。

专家分享育儿干货,教妈妈如何科学为孩子添加辅食

“大家好,我是杨洪美…”作为5.29谷之爱宝宝护胃日的邀请嘉宾,婴幼儿辅食专业委员会副秘书长杨洪美从自身专业出发,向各位妈妈们分享了添加辅食的原则及注意事项、添加辅食时宝宝容易出现的肠胃问题、宝妈如何为宝宝选择更适合宝宝肠胃的辅食等育儿问题,并向各位宝妈们推荐谷之爱产品,得到了大家的强烈回应。

专家和宝妈积极互动,共同探讨如何保护宝宝肠胃

宝宝健康对每位妈妈的重要性不言而喻,谷之爱在直播中特设了问答环节,让宝妈能够针对性的向专家提出育儿问题:“我家宝宝为什么老是拉肚子”、“在平时喂养的时候,如何预防便秘呢?”针对宝妈提出的问题,专家结合专业知识和一些代表案例,向各位妈妈们提出有效的解决方法,得到了妈妈们的一致好评。

因为人体70%的免疫功能配置在肠道,肠道既是人体消化器官影响着营养物质的消化吸收,更是人体最大的免疫排毒器官。所以在宝宝的成长过程中,保护宝宝肠胃健康尤其关键。

中国汉医古籍《本草撮要》里记载小米:“补虚损,益丹田,开脾胃。”作为国产小米粉辅食第一品牌——谷之爱,一直致力于研发和生产更适合宝宝肠胃的小米粉。

谷之爱小米粉,更适合宝宝肠胃

谷之爱小米粉率先采用奶粉工艺,护胃宝宝健康成长,每一罐谷之爱产品都被赋予了浓浓的爱和责任:谷之爱小米粉,更适合宝宝肠胃。

纯植物蛋白,低敏配方

谷之爱小米粉以沁州牌沁州黄小米为原料,其小米添加量为76.7%,未添加其它谷物及乳粉,纯植物蛋白,不易引起宝宝过敏

精选宫廷贡米沁州黄

谷之爱原料选用沁州牌沁州黄小米,地处小米黄金产区,光照充足,传承古法种植、精进科技工艺,拥有山西生态原产地认证,孕育出色泽金黄、颗粒透亮、圆润饱满、营养丰富的沁州牌小米,更易呵护宝宝肠胃。

小分子,易吸收

率先采用奶粉工艺-酶解喷雾干燥工艺,营养损失小,产品速溶性好,口感细腻,便于宝宝吞咽,更适合宝宝肠胃消化吸收

24小时新鲜制粉

采取360°全产业链模式,对产品原料、生产、运输、销售等环节进行跟踪与监管,实现从农田到餐桌全程可追溯。

实现从脱谷、碾米到制成小米粉均在24小时内完成,最大程度确保产品新鲜。

谷之爱小米粉,更适合宝宝肠胃!


[ 责任编辑:w ]

标签:

更多精彩关注微信:质讯

每日质量报道
分享到

关于我们|广告服务|人才招聘|联系我们|法律事务

Copyright © 2014-2020 zhiliangcn.com All Rights Reserved

版权所有 2014-2020 每日质量报道 京ICP备17016396号-1