当前位置:首页 > 行业报道 > 婴童

追觅无线除螨仪MS01新品上市:有娃家庭必入 让宝宝远离尘螨

作者:陆华发布时间:2020-06-09 15:09:52来源:每日质量报道

炎热的夏季又来了,有娃家庭的健康保卫战又要打响了,夏季气温高,湿度大,非常容易滋生细菌,尤其这个时间还是尘螨活跃的高发期,这类看不见的过敏原对宝宝健康的威胁很大,据统计,中国儿童的过敏率已高达30%,其中尘螨引发的过敏占据了大多数,并且每年还在递增。

室内尘螨无处不在,像是宝宝的床褥、地垫、沙发、经常拿在手里玩耍的布制玩具上,到处都是隐藏的螨虫,宝宝在接触或被螨虫叮咬后,常会出现不停打喷嚏、咳嗽,皮肤上出现红斑、丘疹等令皮肤瘙痒的症状,克制不住去抓挠,就极易引发皮肤的破损和发炎。相信在平时,大部分宝妈宝爸还是很注重与宝宝相关的卫生清洁工作的,但是普通的洗晒、拍打对螨虫这类“顽固份子”是不奏效的,选一台专业的除螨设备才是有娃家庭的必要选择。


各位宝妈宝爸可以了解下追觅科技旗下专业的除螨仪设备-追觅无线除螨仪MS01,通体采用简洁的白色机身结合可视化设计,充满了高级的科技质感,同时其继承了追觅科技核心的高速数字马达科技,9000Pa强劲吸力配合27000次/分钟的高频拍打,直击隐藏在深处的尘螨,深度清洁更放心。206mm长滚刷配合300ml大尘杯,让清洁工作更高效,除螨效果看得见。

强劲吸力配合高频拍打除螨更彻底

室内最为常见的如尘螨、蠕形螨、疥螨等,大部分都隐藏在深处,平时的简单清理并无法彻底清除,追觅无线除螨仪MS01继承了追觅科技核心的高速马达科技,吸入功率达160W,可产生9000Pa强劲吸力,直达床铺深处吸除螨虫和过敏原,同时采用了硅胶+206mm软毛复合滚刷设计,配合27000次/分钟高频拍打,可大范围强力震出隐藏在深层的尘螨,配合强劲吸力,让螨虫无处可藏,清洁工作更彻底,让宝宝远离尘螨威胁。

111.png

(硅胶+206mm软毛复合滚刷设计)

超强续航,一次性满足多区域清理

机器采用无线设计,用户无需再为长线缠绕与反复插拔困扰,也避免了因电线剐蹭床品造成二次污染。追觅无线除螨仪MS01内置高性能5芯锂电池,支持两档吸力调节,最长续航高达30分钟,可一次性轻松清理室内多个需要除螨的区域,趁宝宝睡觉的时候,一次性收复“失地”吧!

安全杀菌,有效抑制细菌滋生

一款好的除螨设备,不仅要保证能够将尘螨吸除干净,还要保证没有二次污染。追觅无线除螨仪MS01采用纳米银复合HEPA,可有效抑制细菌滋生,抗菌率可达到99.97%,并配置感应式UV紫外灯,杀菌率高达99%。

人性化设计,日常更易使用

为了让消费者更直观的看到清洁效果,追觅除螨仪MS01配置了300ml的通透可视化大尘杯,并可一键拆卸,易倾倒清洗。人体工学手柄设计,最大限度减轻体感重量,对用户的日常使用非常友好。

222.png

追觅无线除螨仪MS01目前已经在苏宁线上及线下渠道正式开售,售价599元,快去选购吧!

[ 责任编辑:w ]

标签:

更多精彩关注微信:质讯

每日质量报道
分享到

关于我们|广告服务|人才招聘|联系我们|法律事务

Copyright © 2014-2020 zhiliangcn.com All Rights Reserved

版权所有 2014-2020 每日质量报道 京ICP备17016396号-1