当前位置:首页 > 行业报道 > 婴童

口味与营养兼顾,国内这款0蔗糖配方的奶酪棒火了!

作者:陆华发布时间:2021-06-25 15:20:43来源:每日质量报道

从2018年创立,到2020年完成亿元融资,再到登上了iSE创新力百强榜单,收获“京东生鲜品类领航奖”,创新品牌妙飞只用了几年时间。

作为中国儿童食品领导品牌,妙飞凭借优质的奶源和对儿童营养长期不断的研究,在2021年推出针对儿童的0蔗糖配方奶酪棒,全国销量领先,成为当下广受青睐的儿童零食。

2.png

妙飞的这款0添加蔗糖奶酪棒有何魅力?

市面上的零食五花八门,但大多含糖量较高。儿童摄入过多糖分,会造成龋齿,容易肥胖,增加一些疾病的患病风险。国内儿童龋齿、肥胖患病率达七成,专家也在呼吁:选择儿童零食要限糖减酸。如何正确选择零食,低糖低盐是关键!低糖、低盐零食的好处显而易见,既能为身体提供充足的能量、膳食纤维、钙等营养所需,又能避免儿童摄入过量的脂肪、糖和盐分,可以起到很好的辅助补充营养作用。

妙飞0蔗糖奶酪棒正是这样一款零食,0添加蔗糖,黄金钙钠比,加上膳食纤维和奶酪本身高钙高蛋白,减少糖分摄入尽量避免肥胖和龋齿,比普通的零食更营养更健康。

值得一提的是,0蔗糖并不意味着无糖,而是为了减少热量摄入和龋齿发生率采用了包括罗汉果甜苷在内的天然来源糖分,避免产生大量热量。中国营养学会原常务副理事长翟凤英女士也认为,儿童零食选择0蔗糖是个好办法。

而且,妙飞奶酪棒采用2:1的黄金钙钠比例,让孩子在摄入更多钙质的时候,降低了钠对身体的负担;同时,奶酪棒中添加了膳食纤维,促进肠胃蠕动,保证营养更好吸收,让妈妈买得放心,孩子吃得健康。

妙飞顺应儿童食品健康化趋势,针对社会需求,专门为儿童研发口味与营养兼顾的零食,致力解决家长担心的儿童食品健康问题。0蔗糖奶酪棒的热销是最好的佐证,妙飞在为用户提供优质蛋白质以及钙质来源的儿童健康食品的同时,也为儿童预防龋齿,预防蛀牙及减少肥胖等领域贡献力量。未来,妙飞将继续潜心研究儿童健康食品,为中国儿童提供更多专属营养,构建坚实的健康屏障,让妈妈买得放心,孩子吃的开心,妙飞愿意和家长一起,呵护宝贝们的健康成长。


[ 责任编辑:w ]

标签:

更多精彩关注微信:质讯

每日质量报道

关于我们|广告服务|人才招聘|联系我们|法律事务

Copyright © 2014-2021 zhiliangcn.com All Rights Reserved

版权所有 2014-2021 每日质量报道 京ICP备17016396号-1