当前位置:首页 > 质量资讯 > 质量头条

净水器行业面临洗牌 安吉尔推高端产品线

发布时间:2017-07-03 15:43:48来源:互联网

  流量小,制水慢,开机有噪音,安装不方便,保养麻烦,效果难掌控,一直是消费者使用净水器过程中的头疼问题。消费者一直期盼一款简单、实用、高效、方便、智能化的净水器产品。这款产品,能让消费者不再担心橱柜的空间问题,不再担心出水时间等待问题;能让消费者自主维护与保养滤芯,能让消费者适时动态的了解水质与滤芯工作状态。在全球第一大水处理行业盛会——上海国际水展上,安吉尔全新AX系列净水器亮相,实现了技术与艺术,性能与服务的完美体验。在安吉尔展馆设置的三大场景体验的感受下,这里成为了全场的焦点,中国净水消费体验新时代正在到来。

  解决用户的需求是安吉尔研发的使命,先进技术的应用是安吉尔产品的生命,让消费者水质更好,使用更方便,体验更智能,服务更满意,是安吉尔不懈的追求。安吉尔AX系列净水器,是继安吉尔A6产品后,精品战略的又一成果。安吉尔品牌方告诉我们,受到关注是必然的,这款产品会像A6一样,再一次改变行业消费格局,推进消费品质升级,让全民再一次体验到“高端净饮水专家”的专业性和安吉尔的技术引领性。

  一个技术,一次体验

  AX系列是行业尖端技术的结晶,采用了美国陶氏公司最新研制并与安吉尔共同发布的800G大通量反渗透滤芯,大幅提升了大通量滤芯的制水效率,是陶氏滤芯和安吉尔战略合作的最新成果。

  AX系列是安吉尔最新技术的凝练,运用了安吉尔最新的预处理技术成果——超级活性炭;配备了安吉尔物联网项目的最新成果——智能识别,识别产品真伪,识别滤芯状态,识别水质状况。在智能物联的帮助下,每一个消费者都是一个专业人士,都能自我控制产品最佳使用效果。

  AX系列让环境达到高度的和谐,加大净水流量的同时缩小了净水器的体积,增强压力泵动力的同时降低了净水器的噪音,完美平衡了流量、噪音和体积的行业技术难题。

  AX系列让服务体验方便简单,规避服务人员上门保养的时间等待,实施自主服务。消费者根据净水器的滤芯使用状态,适时自主方便的更换滤芯。

  一次创新,一个时代

  安吉尔每一次技术创新和产品创新,都推动了净饮水行业一个新时代的到来。1988年,第一台净水器在安吉尔研发成功,开创了净水消费时代的诞生;1993年,第一台饮水机在安吉尔研发成功,引领中国饮水消费进入桶装水+饮水机的新时代;2014年,安吉尔A6正式上市,全面开启中国净水消费品质时代的到来;2017年,安吉尔AX全新系列,将再一次见证安吉尔的行业引领作用,让净水消费变成一种完美的体验,让用水饮水生活品质实现质的提升。

返回

[ 责任编辑:bianji ]

标签:安吉尔 净水器 高端产品 洗牌 滤芯

更多精彩关注微信:质讯

每日质量报道
分享到

关于我们|广告服务|人才招聘|联系我们|法律事务

Copyright © 2014-2017 zhiliangcn.com All Rights Reserved

版权所有 2014-2017 每日质量报道 京ICP备17016396号-1