当前位置:首页 > 质量资讯 > 质量明星

金风国际与DNV GL为优化海上和陆上风电项目签署谅解备忘录

发布时间:2017-07-21 10:10:57来源:互联网

  近日,全球最大的独立能源专家和认证机构,DNV GL与金风国际在由北京能源协会举办的中挪携手共同推进低碳能源转型研讨会上签署了谅解备忘录。在挪威石油和能源部长泰耶·索维克尼的见证下,谅解备忘录由DNV GL能源部亚太执行副总裁马赛厄斯·斯特克与金风国际副总经理汪海共同签署。

  DNV GL和金风国际签署的战略合作协议旨在搭建一个全新的投资组合资产管理平台,支持全球风电市场运营。协议的签订使DNV GL成为海上和陆上风电性能优化项目首选的独立的第三方咨询顾问。

  凭借在风机工程,资产管理,输电和配电等各种领域积累的专业知识和全球经验,DNV GL向金风国际提供专业服务,开发全新的软件组合,实时监测全球风电资产。

  近年来,全球风电行业日趋成熟,发展重心已从新增装机容量到提高优化现有风场的重要性,以及安全和资产价值。

  金风国际将在其国际风电项目上运用DNV GL开发的资产管理和维护软件组合协助开发,安装,监测和维护服务。

  DNV GL能源部亚太执行副总裁马赛厄斯·斯特克发言道:“DNV GL很骄傲能够协助全球领先的风机制造商金风国际,扩大海外市场,采用新颖的技术增加资产性能,提高可再生能源发电的效率。”

  关于DNV GL

  秉承保护生命,财产、环境的宗旨,DNV GL集团推动各组织业务的安全和可持续发展。DNV GL集团为船舶、石油天然气和能源行业提供分类和技术保障服务,以及软件和独立的专业咨询服务。此外,DNV GL集团还为各行业的客户提供认证服务。建立于1864年,DNV GL在全球100多个国家拥有16,000名专业人员,致力于服务广大客户,共同打造一个更安全、更智能、更环保的未来。

  在能源行业

  DNV GL的2500名能源行业专家为全球客户提供安全、可靠、高效和可持续的能源服务。DNV GL为整个能源价值链包括可再生能源和能效提供世界知名的测试、认证和咨询服务。DNV GL的专业服务涵盖陆上和海上风电、太阳能、常规发电、输配电、智能电网和可持续能源的使用,以及能源市场和规范。DNV GL的测试、认证和咨询服务是相对独立的。

[ 责任编辑:bianji ]

标签:马赛厄斯· 金风 谅解备忘录 风电项目 DNV GL

更多精彩关注微信:质讯

每日质量报道
分享到

关于我们|广告服务|人才招聘|联系我们|法律事务

Copyright © 2014-2017 zhiliangcn.com All Rights Reserved

版权所有 2014-2017 每日质量报道 京ICP备17016396号-1