当前位置:首页 > 质量资讯 > 质量头条

火焰山热到内牛?选美的舒适星凉爽一夏

发布时间:2017-07-21 13:49:53来源:互联网

入伏以来,热浪便席卷了中国大部分城市。热到什么程度?非洲人民表示:我竟在中国晒黑中暑了!在这种天气里,所有人都是能在家待着就在家待着,能不动就不动,最爱听的一句话就是,“哪儿凉快哪儿呆着去!”

 blob.png

然而对于住在“火焰山”的牛魔王一家更是苦不堪言,特别是牛爹牛妈。火焰山是什么地方?无春无秋,四季皆热!最重要的是,居然没有空调!用牛爹的一句话说:简直热到内牛!虽说老年人体质相对虚弱,不宜贪凉。但是面对高温横行,酷暑难耐牛爹这一天终于被热的忍无可忍,便喊来牛魔王想要借儿媳妇的芭蕉扇来用一用。

blob.png 

牛魔王虽然在孙悟空面前派头十足,但是在家中可是实实在在的大孝子。其实面对这洞内洞外的“蒸煮”天气,牛魔王不是没想过给洞里装空调。只是考虑到牛爹牛妈年事已高,又患有关节炎,这装空调的事宜才没有被提上日程。

但是这一次,牛爹已经下令要铁扇公主的芭蕉扇用一用,做儿子的自然是竭力满足。可是话又说回来,芭蕉扇这一无上宝物,岂等能随便一用。这不,牛魔王拿过芭蕉扇刚想为牛爹牛妈消暑纳凉,谁知扇子轻轻一扇,一阵冷风袭来便把牛爹牛妈立刻吹上了天,惹得牛爹牛妈哀怨连连,关节炎也犯了起来。

blob.png 

“哎呦,这是被吹到了哪里?怎么还有阵阵凉爽之风?”牛爹向牛妈说道。不知道飞了多久,牛爹牛妈终于降落到了地面。定睛一看,周围各式空调产品群星闪耀,现场人头攒动,一时间好不热闹,这才恍然大悟,原来是落在了美的空调门店里。

blob.png 

“哎,这不是传说中的法宝,美的舒适星空调吗?”见牛妈一脸疑惑,牛爹便向牛妈耐心解释了起来:“你是不知道,美的舒适星空调可不是一般的空调。它采用创新的‘无风感’送风技术!利用空气动力学的‘降速增压’原理,开发出了‘微孔导风’系统。新型的散风装置可以让集中的气流疏散成众多细微的气丝,将强风转化为无感柔风,从而避免直吹人体,咱们这把老骨头也终于不怕吹空调吹得关节疼了!”

blob.png 

见牛妈饶有兴趣,牛爹又详细介绍了一番:“它不仅功能强大,颜值还在线。你看这流线设计的机身,整体喷涂罩光,覆膜面板,简直光彩夺人。哎呦,你再看这S形曲线,比芭蕉扇还美。听说现在正值美的舒适星空调7月促销季,不仅设置了“满千减百”的活动,更获送牛气冲天礼包,简直不能再划算!

站在一旁的牛妈一听这话,满眼激动地说:“这无风感有凉感的美的舒适星空调不就是我们老年人的福音吗!有了这空调,咱们再也不用在火焰山忍受酷暑难耐的天气了,还不用担心咱们这把老骨头犯关节炎,这一箭双雕的好事儿还等什么呢,赶紧让咱儿子给咱买一台!”说时迟那时快,牛妈马上抓着牛爹一路小跑的回家去了。

     blob.png

舒适不吹人,钜惠不吹牛,连牛魔王一家都要买的美的舒适星空调,你还在等什么呢?赶紧与美的空调一起7月大闹西游吧!


[ 责任编辑:bianji ]

标签:

更多精彩关注微信:质讯

每日质量报道
分享到

关于我们|广告服务|人才招聘|联系我们|法律事务

Copyright © 2014-2017 zhiliangcn.com All Rights Reserved

版权所有 2014-2017 每日质量报道 京ICP备17016396号-1