当前位置:首页 > 质量资讯 > 质量明星

可口可乐中国荣膺“2017中国最具吸引力雇主”

发布时间:2017-07-21 15:36:57来源:互联网

  近日,优兴咨询Universum发布“2017中国最具吸引力雇主”榜单,可口可乐公司跻身快速消费品领域前三甲。

2017中国最具吸引力雇主

  这项持续了12年的调研含金量十足,每年在全球60个国家进行,仅在中国区就面向全国110余所重点高校进行职业倾向调查,对于洞察各个行业人才市场的发展趋势,具有非常高的参考价值。2017年共有近八万名大学生参与调研,涉及多达100种不同的专业学习领域,有超过12万个雇主纳入评估范围。

2017中国最具吸引力雇主——可口可乐

  大学生对可口可乐的青睐从每年火爆的校园招聘就可见一斑。仅2016年,就有超过2万名“系出名门”的应届毕业生争夺12个管理培训生的席位,可谓千里挑一。

  这些从精英里“厮杀”出来的管理培训生,将纳入被内部员工称为“职场快车道”的“飞扬计划”。

  “可口可乐中国飞扬计划”好比一双值得信赖的翅膀,由可口可乐公司高管亲自提携,为职场新人保驾护航,独特的轮岗制,能让新人深入体验业务运营的方方面面,实地参与到各类大型活动或特殊项目中,更有机会获得国际派遣工作。经历严苛的多阶段评估后,他们将完成学生身份的蜕变,成为未来优秀的管理者和领导者!

返回

[ 责任编辑:bianji ]

标签:中国 可口可乐公司 快速消费品 吸引力雇主 保驾护航

更多精彩关注微信:质讯

每日质量报道
分享到

关于我们|广告服务|人才招聘|联系我们|法律事务

Copyright © 2014-2017 zhiliangcn.com All Rights Reserved

版权所有 2014-2017 每日质量报道 京ICP备17016396号-1