当前位置:首页 > 质量资讯 > 质量头条

梅林股份开展高温季节食品安全大检查活动确保“舌尖上的安全”

发布时间:2017-07-21 15:42:20来源:互联网

  夏令高温天气来临,为确保梅林股份公司2017年夏高温期间的食品质量安全,中国质量检验协会团体会员单位上海梅林正广和股份有限公司组成了食品安全检查小组,由梅林股份总裁王国祥带队,对所属企业的生产现场开展夏季食品质量安全大检查。

  2017年7月7日,食品安全检查小组第一站来到上海正广和饮用水有限公司进行检查,重点对生产现场的卫生状况、水处理的情况、产品的检查记录、质量管理相关制度的执行等进行了检查。

  本次夏季食品质量安全大检查的内容根据《上海市食品安全条例》的宣贯与执行、食品安全管理制度的制定修订、合格供方评定、生产现场及人员卫生、大宗原辅料和重点产品、人员培训、质量体系及制度建设、食品安全逐级签约考核等情况,检查重点为大宗原料以及冷鲜肉、月饼、饮用水等产品。

  食品安全检查小组成员由梅林股份食安委、相关事业部涉及食品生产企业的质量分管领导、质量负责人等人员组成,王国祥任组长。食品安全检查小组负责对梅林股份公司所属二、三、四级生产型企业、OEM加工企业以及门店等场所开展食品安全现场监督检查,确保“舌尖上的安全”。

[ 责任编辑:bianji ]

标签:梅林 检查 股份 高温季节 舌尖上的安全

更多精彩关注微信:质讯

每日质量报道
分享到

关于我们|广告服务|人才招聘|联系我们|法律事务

Copyright © 2014-2017 zhiliangcn.com All Rights Reserved

版权所有 2014-2017 每日质量报道 京ICP备17016396号-1