当前位置:首页 > 行业报道 > 汽车交通

携手新华社等发起“世界骑行日” 摩拜单车“摩”力改变城市发展轨迹

作者:王晓棠发布时间:2017-09-04 13:46:47来源:消费日报网

9月1日至9月3日,摩拜单车惊喜现身YOHOOD全球潮流嘉年华,与百余潮牌一同闪亮登场。此次嘉年华上,摩拜打造快闪主题酒吧,专属展位以创意摩拜元素和趣玩互动吸引大批观众,带来新式潮流姿态。

图片1.png

潮流嘉年华期间,摩拜单车展位摇身一变为潮酷“摩拜酒吧”,走入展台,巨型五幅车轮等摩拜元素装饰醒目吸睛,“Make some noise!”Slogan灯传达着个性的生活理念,创意贴纸搞怪逗人。橙色霓虹灯装饰,点亮现场跃动氛围,与嘉年华现场灯红酒绿气氛完美呼应。精心布置的自行车部件则给展台带来独具一格的细节体验。

摩拜单车作为全球智能共享单车首创者和领导者,不断以创新、正能量的形象引领着城市新生活方式,8月29日,摩拜单车更是携手首批联合发起机构——联合国环境署、世界资源研究所等全球性国际组织,以及新华社、新京报等国内权威媒体,共同发起“917世界骑行日”,倡导“骑行改变城市”理念。这也是全球首个骑行文化节日。

图片2.png

据了解,“917世界骑行日”取“就要骑”的谐音,也指明了骑行日的固定时间:每年的9月17日。首个“917世界骑行日”的主题是“骑行改变城市”。

活动期间,除了鼓励用户骑车出行、倡导绿色交通外,摩拜单车将在全球超过170个城市与各大机构、合作商家和用户社群共同组织丰富多彩的线上线下活动,发放多种多样的骑行福利和虚拟勋章,鼓励和吸引更多人骑车出行,为低碳城市、绿色城市、健康城市和一个没有污染的地球添砖加瓦。

图片3.png

200年前,欧洲人发明了世界上第一辆自行车,200年后的今天,中国创新者摩拜单车发明了全球第一辆智能共享单车,发起第一个共享单车节日——917世界骑行日。以摩拜为代表的共享单车热潮发端于中国、弘扬于世界。

从“让自行车回归城市”、“骑行改变城市”到每一次科技创新变革和骑行理念的推广,再到全新生活方式的传递,无一不在以“摩”力改变着城市发展的轨迹。随着橙色车轮穿梭于城市,摩拜单车也成为潮流生活的最新代名词。


[ 责任编辑:wangsf ]

标签:

更多精彩关注微信:质讯

每日质量报道
分享到

关于我们|广告服务|人才招聘|联系我们|法律事务

Copyright © 2014-2017 zhiliangcn.com All Rights Reserved

版权所有 2014-2017 每日质量报道 京ICP备17016396号-1