当前位置:首页 > 行业报道 > 汽车交通

摩拜宣布进入马来西亚,全球化之路取得新进展

作者:王晓棠发布时间:2017-09-07 15:28:56来源:消费日报网

进入2017年下半年,全球最大的智能共享单车品牌摩拜单车加快部署海外市场,年底服务全球200个城市的市场蓝图不断完善。9月6日,摩拜单车正式宣布在马来西亚落地运营。

图片32.png

其选定的第一站是距离首都吉隆坡40公里的雪兰莪州首府沙阿兰,预计年底前进入吉隆坡、槟城等其他马来西亚主要城市。据了解,前期投入几百辆单,在推广期的押金仅9林吉特(约合14元人民币),而每半小时的费用是1 .5林吉特(约合2.3元人民币)。

据悉,摩拜单车计划与马来西亚地产巨头实达集团(S P Setia Berhad)合作,在雪兰莪州首府莎阿南率先投入运营,提供便利、经济、可持续发展的“最后一公里”出行方案。负责国际扩展的副总裁克里斯·马丁(Chris Martin)表示:“我们非常高兴能与实达集团合作,将摩拜单车带到马来西亚。摩拜单车愿助力马来西亚的高效、综合和可持续发展的公共交通系统建设。”

另外,根据马来西亚的国家公共交通规划,该国希望建设一个安全、可靠、经济、可持续发展的地面公共交通体系。而摩拜单车首创智能无桩共享单车技术与运营理念,在当地用户、企业和政府的支持下,将为“最后一公里”出行服务提供良好支持与补充。此外,与全球领先的电信运营商、物联网企业合作也使摩拜单车全球化之路更加顺畅,将便捷高效、绿色环保、安全贴心的出行服务带给全球更多用户。

图片31.png

截至目前,摩拜单车已进入全球7个国家的超过170个城市,投放超过700万辆智能共享单车,每天提供超过2500万次骑行,注册用户超过1亿,是全球第一大互联网出行服务。本次进入的马来西亚是继新加坡、泰国之后,摩拜单车进入的第3个东南亚国家,也是全球第6个海外国家。摩拜单车的海外版图再次扩大,全面布局“新马泰”,标志着摩拜单车的全球化之路取得里程碑式的新进展。

[ 责任编辑:wangsf ]

标签:

更多精彩关注微信:质讯

每日质量报道
分享到

关于我们|广告服务|人才招聘|联系我们|法律事务

Copyright © 2014-2017 zhiliangcn.com All Rights Reserved

版权所有 2014-2017 每日质量报道 京ICP备17016396号-1