当前位置:首页 > 行业报道 > 互联网

自从换了电话卡,分分钟就能上王者

作者:王晓天发布时间:2017-09-12 15:14:26来源:消费日报网

2016年是直播最火的一年,直播主播月薪高达几十万,网红级别的月薪可达几百万,欧式双眼皮、卧蚕、苹果肌、丰满的额头还有高鼻梁,网红大军开始异军突起;到了2017年,随着王者荣耀等手游成为氪肝杀手,游戏直播开始正式走向流量巅峰。

前段时间沉迷于王者荣耀无法自拔,花大把时间学习技能,先是在贴吧、游戏圈里混迹,但是套路太过生硬,所以后来就转战到游戏直播,和大神们学了一堆上分套路,一段时间后终于和朋友双排爬出钻石深坑。那段时间,虎牙直播、斗鱼直播、熊猫直播,各种游戏直播软件占了手机一整屏,技能上去了,但超出的流量费用也是触目惊心,换套餐资费,叠加流量包,甚至是换电话卡,为了找到娱乐与费用的平衡点,尝试了很多方法。

后来发现京东联合中国电信推出的“京东红包卡”比较适合,号卡月费9元,包300M全国流量,超出流量费用按15元1G结算(国内流量),还可享受月费外消费50%等值京东购物卡返还,相当于超出流量资费1G仅需7.5元,还能自动续订,具体资费大概这样:

图片 1.png

对直播、游戏重度用户来说,京东红包卡绝对值得买,普通资费如果自带超过1G的流量少说也要几十块,流量超出又要几十块,一个月下来费用不低,而京东红包卡月费9元,4G流量也就30块,简直不要太划算。

另外值得一提的是,京东红包卡办卡十分方便,不用去营业厅辛苦排队,在京东平台购买,仅需3步就能实现选号、开卡、实名认证全过程,还是京东快递小哥亲自送货到家,方便实惠又便捷,一个月用好几G流量的朋友绝对不容错过。

[ 责任编辑:wangsf ]

标签:

更多精彩关注微信:质讯

每日质量报道
分享到

关于我们|广告服务|人才招聘|联系我们|法律事务

Copyright © 2014-2017 zhiliangcn.com All Rights Reserved

版权所有 2014-2017 每日质量报道 京ICP备17016396号-1