当前位置:首页 > 行业报道 > 互联网

合钰运动智能化运营,告别传统会员卡时代

作者:中国网发布时间:2017-09-25 15:15:48来源:中国网

近年来,健身成为人们热衷进行的一项有益健康的生活方式,越来越多人对健身已经从单纯的“锻炼身体”过渡到了系统性地肌肉训练,或是进行动感单车、团操等形式丰富的娱乐化健身运动。 

智能化运营,运动效果实时展现 

在传统的健身行业里,预售制是一个标志性特征,传统健身房在开业前总是招募大量会籍顾问人员进行地推,以求更多地用户能够在健身房内办卡消费,从而产生了健身房时间越久服务越难以为继、用户消费频率越来越低的不良现象。 

而移动互联网的迅猛发展,也给健身行业带来了智能化运作的巨大机会,合钰运动便是一家集运动健身、生活休闲于一体的智能化运动生活馆,甫一诞生就走在了健身行业的前沿。 

据了解,合钰运动创立于2017年5月,是合钰东方体育(北京)有限公司旗下自有的运动生活场馆品牌,合钰运动通过在线认证系统实现了从场馆门禁开始,将场馆内储物柜、跑步机、购物机等智能设备连接在了一起,用户可以全程使用智能手环或微信完成所有环节。 

除此之外,智能手环还能够根据使用者的运动情况记录各项运动数据,也可以配合体脂秤显示使用者的各项身体数据,各项实时数据可让用户感受到运动后身体参数的变化与体能的增强。 

与健身并重,打造动感团操课程 

与传统健身房不同的是,合钰运动每个场馆均划分为智能器械区与智能动感操厅,并且操厅面积至少占据总面积的一半以上。在智能门禁的帮助下,只有购买了操课的用户才能够刷手环进入智能动感操厅,有效避免了无关人员对操课学员的打扰。 

据了解,合钰运动为操课用户打造了专属的动感团操课程,由持有多项国际专业认证证书的操课教练授课,每次课程均限制上课名额,只为让每一位用户能够得到最好的操课体验。 

在智能团操厅内,现代感的灯光投影与动感的操课音乐营造了娱乐化的操课氛围,在减去脂肪、提高心肺功能的同时,能够最大程度地放松心情,减去工作上的压力。 

告别会员卡,开启运动健身新时代 

除场馆的精心设计外,合钰运动在消费方式上也与传统健身房截然不同。传统健身房开业前会有大量费用投入到“会籍顾问”推销办卡之中,只为了后期开业时让消费者付费办卡达成交易。而在合钰运动看来,健身是让有趣的事情变得更加有价值,因此没有设置会籍顾问角色和年卡产品,消费者根据兴趣与需求,可以选择单次消费或购买次卡进行多次使用。 

在合钰运动生活馆,消费者可以根据需求在线选择场馆,也可以自助购买自己喜欢或需要的课程,并且可以根据实际情况自助既无需担忧传统年卡办理后,健身房后期服务跟不上的窘况。同时,在线购买团操课程时,还可以查看课程是否满员,便于及时调整时间安排。 

在未来,运动健身将成为人们健康生活方式中不可或缺的一环,而合钰运动则是从用户角度出发,通过智能化运营和对前沿生活理念的践行,开启了运动健身的新时代。


[ 责任编辑:bianji ]

标签:

更多精彩关注微信:质讯

每日质量报道
分享到

关于我们|广告服务|人才招聘|联系我们|法律事务

Copyright © 2014-2017 zhiliangcn.com All Rights Reserved

版权所有 2014-2017 每日质量报道 京ICP备17016396号-1