当前位置:首页 > 质量资讯 > 中国制造

安化黑茶特色小镇项目建设会议在湖南华莱健黑茶产业园召开

作者:韩治文发布时间:2017-09-26 14:05:08来源:消费日报网

安化黑茶特色小镇项目建设指挥部第一次全体会议

为加快建设国家一流特色小镇,打造极具茶旅产业特色的生态休闲旅游目的地,9月19日上午,安化黑茶特色小镇项目建设指挥部第一次全体会议在万隆黑茶产业园行政办公大楼二楼会议室成功召开。安化县委副书记、县长肖义,县委常委、政法委书记李丰,原县人大常委会主任、县茶产业领导小组组长蒋跃登,县人民法院院长孟新军,县人民检察院检察长朱长均,县公安局政委钟程,县人民政府党组成员、县政府办主任李志生,县委党委副校长杨海彪,以及县经开区、县城南区、东坪镇人民政府、县文旅广新局、县农粮局、县旅游办、县城投公司主要负责人,指挥部各工作部全体人员出席会议;湖南华莱生物科技有限公司董事长陈社强、湖南安化黑茶特色小镇建设有限公司负责人黄胜军参加会议。会议的成功召开标志着安化黑茶特色小镇项目进入全面实质性建设阶段。

县委常委、政法委书记李丰主持会议

县委党委副校长杨海彪发言

县人民政府党组成员、县政府办主任李志生发言

县人民检察院检察长朱长均发言

县人民法院院长孟新军发言

原县人大常委会主任、县茶产业茶文化开发领导小组组长蒋跃登发言

  会议由县委常委、政法委书记李丰主持。会上,安化黑茶特色小镇项目建设指挥部相关负责人详细介绍了黑茶小镇的具体建设项目和项目战略合作协议书,明确了黑茶特色小镇项目建设指挥部的日常工作规则和指挥部各成员单位的工作职责。

湖南华莱生物科技有限公司董事长陈社强发言

  公司董事长陈社强在会上明确表示,湖南华莱将在最快时间内建成最好的、最具特色的安化黑茶特色小镇,为建设美丽安化、推动产业发展交出一份完美答卷,并向大会承诺一定择优选取最好的规划设计上报指挥部审批,同时请求城市建设部门给与支持,就管道、线路的埋设做好规划。他还指出,安化黑茶特色小镇项目的各项工作已在县委、县政府、指挥部的领导下积极有序推进,湖南华莱有信心完成各项工作,更有决心把安化黑茶特色小镇建设成为全国闻名的一流特色小镇。


安化县委副书记、县长肖义讲话

  安化县委副书记、县长肖义强调,安化黑茶特色小镇项目建设是安化产业转型的重大抓手,指挥部各成员单位要统一思想,根据县委、县政府的要求把焦点聚集到黑茶小镇建设项目上来。要明确目标,打造一流的特色小镇。要高度契合我县“四轮驱动”战略和四个新安化建设的总体思路。各成员单位要形成合力,少些空话、套话,多点实际行动,立足于政府、企业、老百姓的需求,实现共享。要加强项目建设的督查考核,要以项目建设“论英雄”,任务完成情况要跟各部门的绩效考核挂钩。希望各成员单位提高思想认识,以围绕打造一流特色小镇为目标,实现我县县域茶旅产业升级。  


[ 责任编辑:wangsf ]

标签:

更多精彩关注微信:质讯

每日质量报道
分享到

关于我们|广告服务|人才招聘|联系我们|法律事务

Copyright © 2014-2017 zhiliangcn.com All Rights Reserved

版权所有 2014-2017 每日质量报道 京ICP备17016396号-1