当前位置:首页 > 质量资讯 > 质量头条

合钰运动战略投资必革运动 大体育产业生态链进一步完善

作者:陆青絮发布时间:2017-11-14 10:11:11来源:洞察网

11月10日,合钰东方体育(北京)有限公司宣布战略投资必革运动科技(北京)有限公司。

微信图片_20171113105859.jpg

据了解,合钰东方体育(北京)有限公司是合钰东方集团旗下同名子公司,在国家大力推广全民健身的背景下成立,致力于打造大体育产业生态链,孵化、扶植与体育相关的企业,整合资源,共同打造体育产业园,形成智慧场馆+运动器械生产+赛事运营+业态组合的全体系体育生态为目标愿景。

合钰运动馆内集运动健身、休闲生活于一体,区域划分为智能器械区和智能动感操厅,均采用智能设备,增强了运动科技感,为身处其中的健身者卓越的体验。因此,合钰运动不仅迎合了当代白领迫切的健身需求,更能够适应当前都市快节奏的工作状态,让上班一族能够最高效率的运用自己的碎片时间进行健身运动。

作为必革运动本次的投资方,合钰东方体育(北京)有限公司正是看中了必革运动团队以智能化健身器材为从单个健身单元作为切入点,用一种全新的线下运动与线上虚拟交互模式来重新定义适合于年轻消费群体的一种未来生活方式。

据介绍,必革运动科技(北京)有限公司作为一家专注在大运动、大健康领域的新锐科技公司,从创立之初就已具备互联网,体育,智能,设计四大基因,并致力创造令人耳目一新的运动用户体验,为健身轻度或中度用户提供具有轻娱乐化的健身AI产品和智能化解决方案。

必革运动科技(北京)有限公司以重新创造,定义,设计,发明为核心战略,并拥有一支国际化的管理及研发团队,团队成员在设计,硬件,软件不同领域拥有丰富的成功产品经验,并在体育、游戏等行业内拥有丰富的资源及背景。创始人为乐视体育创始团队成员,曾主导开发了在智能硬件和运动科技领域形成重大影响力的智能自行车,直播运动相机等产品。

合钰运动战略投资必革运动,可以说将必革运动正式融入合钰运动产业链里的一环,进一步打造合钰运动的大体育产业生态链。今后,双方在智能健身运动领域继续展开深入合作,真正将运动融入每个人的日常生活。


[ 责任编辑:luxq ]

标签:

更多精彩关注微信:质讯

每日质量报道
分享到

关于我们|广告服务|人才招聘|联系我们|法律事务

Copyright © 2014-2017 zhiliangcn.com All Rights Reserved

版权所有 2014-2017 每日质量报道 京ICP备17016396号-1