当前位置:首页 > 质量资讯 > 质量头条

财优优是国资背景平台

作者:小二发布时间:2017-11-15 12:00:07来源:财优优

2017年11月15日讯 任何一个行业的快速发展都离不开资本的推动,财优优此前与亚太经信的合作,不仅是资金链上的联姻,更是资源、战略等方面的深度合作,为财优优平台下一阶段更深入的发展提供了多元化的强有力支撑,也为整个行业带来一次整体性提振。在亚太经信丰富的金融产业业态的助力下,携手共同打造国内一流的互联网金融产业链,努力成就广大投资者的理财梦想。
  通过更加深入的合作,财优优有了国资单位输入新鲜血液,增加平台的信用背书和安全保障,对财优优现有的十多万用户来说,是一个重大利好消息。未来在国资的助力下,财优优将继续向资本市场合规化不断靠拢,与此同时,也会不断调整平台的业务模式,挖掘优质资产产品,满足不同用户的需求,坚决贯彻普惠自由的投资理念,共建互联网金融生态圈,为中国的普惠金融发展助力,为互金行业的“第二个春天”共同努力!

[ 责任编辑:luxq ]

标签:

更多精彩关注微信:质讯

每日质量报道
分享到

关于我们|广告服务|人才招聘|联系我们|法律事务

Copyright © 2014-2017 zhiliangcn.com All Rights Reserved

版权所有 2014-2017 每日质量报道 京ICP备17016396号-1