当前位置:首页 > 质量资讯 > 质量头条

果粉必备的高端移动电源——MIPOW便充宝,苹果官方认证可信赖

作者:科技疯评发布时间:2017-11-23 23:51:55来源:每日质量报道

很久以前,有个几乎家家必备的一个小玩意叫做“万能充”,用来充各种手机电池;后来,手机慢慢变成一体机,再也没有备用电池这种东西之后,另外一个东西就慢慢变成了手机党们的标配:移动电源。

以前我对移动电源可以说是又“爱”又恨,手机没电的时候,对移动电源是“爱不释手”,跟救命稻草一样,恨是因为移动电源一般体积比较大,长的还奇丑无比...

之前自己买过几个移动电源,别人也送过几个,各大知名品牌的基本都用过,都不甚满意,不是长得丑就是不耐用,更多的是不但长得丑,还很难用。

最近频繁出差,深受手机电量折磨,就想找一款好点的移动电源,基于过往的经历,低端的一律不再考虑范围之内,几经比较,看上并入手了一款漂亮又高端的移动电源:MIPOW便充宝。选择的原因有两点,一是因为外观好看,二是因为它是苹果官方授权生产商,品质是值得信赖的。

果粉必备的高端移动电源——MIPOW便充宝,苹果官方认证可信赖

尽管之前在网上看过了照片,但是在到货拆开包装的一瞬间,这款便充宝的外观就瞬间拔高了我对移动电源的认知,太漂亮了。

果粉必备的高端移动电源——MIPOW便充宝,苹果官方认证可信赖

俯拍图

正如上面俯拍图所展示一样,这款便充宝的颜值非常高,正面除了logo嵌入其中之外,没有其他多余元素,就连指示灯也是隐藏其中,只有在充电的时候才会显示。

UV亮面材质,给予这款便充宝吸引人眼球的光泽,不仅提升了质感,也让手感非常细腻且耐脏,比起很多手机来也不遑多让。而且,我入手的这款定价为398元的POWER CUBE 5000特别款重量仅仅为122g,比手机轻多了,手感非常棒,宛如艺术品

果粉必备的高端移动电源——MIPOW便充宝,苹果官方认证可信赖

背面多国语音介绍

外包装的正面是产品图,背面印有英语、简体中文、繁体中文、日语、法语、葡萄牙语、西班牙语、德语八种语言的产品介绍与规格介绍,非常国际化。如图显示,产品的参数如下:

容量:5000mAh/3.8v/19Wh

输入:5V/1.5A

输出:5V/2.4A

尺寸:130*66*8mm

电池:锂聚合物电池

材质:UV亮面

正巧最近较忙,收到货的前一天手机忘了充电,电量也不多,就直接用上了这个移动电源,忙碌了一天边充边用下来,这个便充宝里还剩下了一半的电量,我的手机是iPhone6S,电池的容量是1715mAh,所以虽然未经专业设备的检测,依旧可以看出这款移动电源的容量是货真价实的,苹果官方授权生产的果然靠谱。

果粉必备的高端移动电源——MIPOW便充宝,苹果官方认证可信赖

除了外观和容量之外,还有一大特色需要认真为这款充电宝点个赞,那就是自带的充电线。

由于经常出差,我买了一根25cm的充电线随身携带,由于不是苹果官方推出的,充电线常常出现配件未认证的尴尬状况,影响使用。而这款便充宝将充电线巧妙地隐藏到机身中,所以带了这样一个便充宝就等同于携带了一块电源加一根充电线了,而且因为厂家是苹果官方授权生产商,所以这根内置线自然也就是苹果官方MFi认证的Lightning线,不仅充电快由安全,据说能匹配iPhone X等最新机型,安全性和兼容性方面丝毫不用担心

同样,考虑到情侣共同使用,或是像我一样有两块手机,再或者是其他和他人共用的情况,MIPOW便充宝也保留了USB充电口,可以随时插上充电线,同时给两块手机充电。除此之外,据官方介绍,便充宝内还内置智能电路系统,通过8项核心保护,可以帮助我们从根源上杜绝过充、过放、过流、短路问题,满电后自动断电。

果粉必备的高端移动电源——MIPOW便充宝,苹果官方认证可信赖

在USB接口和内置充电线的中间,是一个和传统移动电源一样的MICRO充电口,不过如果你以为这款便充宝只能这么充电的话就大错特错了,之所以在上文中说这款便充宝,是因为它有一个充电座!这款充电座使其变成了移动电源界傲娇的小公举,当我把它放上面充电的时候,仿佛听到了便充宝在说:“人家不管,人家就要小床床嘛~”

果粉必备的高端移动电源——MIPOW便充宝,苹果官方认证可信赖

果粉必备的高端移动电源——MIPOW便充宝,苹果官方认证可信赖

以前,我们在给移动电源充电的时候,不仅需要一根适配MICRO充电口的充电线(俗称安卓充电线),还要对准充电口找一下正反面,有时候插头不够用的时候,还没法给移动电源充电。而有了这个被称作“无线便充狗”的充电座以后,一切都不一样了,充电座不仅可以给对应的便充宝充电,还内置了一个USB接口,这意味着你可以一直给充电座通电且不影响插头的数量

有USB接口还有一个好处,那就是当手机和移动电源没有电的时候,你可以一边给便充宝充电,一边给手机充电!两个充电过程互不干扰,不用担心传统边充电边放电对移动电源的损害与安全性问题!

更爽的是,平时要给便充宝充电时,只需要随手放在充电座上,不用再找线、对插口,这几天用下来,体验可以说是一级棒!

而且,如果是家庭使用多个便充宝的话就更方便了,因为充电座和便充宝是统一配置的,任一便充宝和充电座都是可以随意搭配的黄金搭档!

果粉必备的高端移动电源——MIPOW便充宝,苹果官方认证可信赖

最后想说的是,这款便充宝不仅内外兼修,既漂亮又实用,还和苹果一样,考虑到了我们对外观颜色的需求。7000毫安版本的有红色、黑色、玫瑰金三种颜色,我入手的5000毫安版本的有红色、玫瑰金、银色、深灰色、黑色五种颜色!

总结:

MIPOW便充宝外观漂亮、手感好、简约大气,经过了苹果官方认证,安全性兼容性都有保障,而且配色与工艺与iPhone和MacBook一致,可以说是果粉必备的移动电源。如果作为礼品送人的话,既实用也非常能拿得出手、不失面子。


[ 责任编辑:luxq ]

标签:

更多精彩关注微信:质讯

每日质量报道
分享到

关于我们|广告服务|人才招聘|联系我们|法律事务

Copyright © 2014-2017 zhiliangcn.com All Rights Reserved

版权所有 2014-2017 每日质量报道 京ICP备17016396号-1