当前位置:首页 > 行业报道 > 互联网

青藏冰泉助力2017国际冰壶精英赛取得圆满落幕

作者:每日质量报道发布时间:2017-12-25 17:50:52来源:每日质量报道

12月21日,2017中国青海国际冰壶精英赛在青海多巴国家高原体育训练基地落下帷幕。经过7天的比拼,瑞士队成为最大赢家,获得本届冰壶精英赛男子和女子组冠军,中国男女队均进入前三名。

 

 颁奖仪式

青藏冰泉天然矿泉水作为本次大赛的唯一指定用水,全程见证了赛事的激情与精彩,并以水为媒,见证并助力各国参赛选手间的体育交流,受到参赛人员的广泛好评。

 

运动员喝青藏冰泉补充体力

精彩的赛事给来自9个国家和地区的18支世界级队伍的运动员、教练员以及广大观众留下了深刻的印象。在7天的赛事中,广大冰壶健儿充分发扬拼搏向上的体育精神,演绎者冰与火的激情碰撞,为广大观众倾情奉献了80场尖峰对决。

 

CCTV--5在直播男子组决战(瑞士—中国)

作为本次大赛配套上的重要一环,运动员的饮用水自始至终选择的都是来自青藏高原的知名品牌——青藏冰泉。青藏冰泉自上市以来,一直倡导“活力、健康、天然”的品牌理念,这与本次大赛的精神如同一契,而这也是青藏冰泉之所以能参与到这样一场非常重要的国家性体育赛事的关键点。 

 

比赛现场

在7天的比赛中,青藏冰泉天然矿泉水做作为大赛指定饮用水,积极参与了各场比赛,在大赛期间保证了参赛人员的饮水安全,青藏冰泉作为本届赛事的指定饮用水,为比赛全程提供了近万瓶高品质的天然矿泉水,得到了比赛组委会的高度认可,受到了运动员和工作人员的一致称赞。

比赛现场

据了解,组委会选择青藏冰泉天然矿泉水作为官方唯一指定饮用水,很大程度上是因为其来自青藏高原的天然矿泉水,并且其品质上乘、属于天然小分子团水,更易被人体吸收,而且富含锶和偏硅酸等30多种微量珍稀矿物质元素,能充分满足运动人群的饮水需求,可以很好的供给安全、健康、环保的饮用水,全面保障了大赛的高质量用水。

[ 责任编辑:bianji ]

标签:

更多精彩关注微信:质讯

每日质量报道
分享到

关于我们|广告服务|人才招聘|联系我们|法律事务

Copyright © 2014-2017 zhiliangcn.com All Rights Reserved

版权所有 2014-2017 每日质量报道 京ICP备17016396号-1