当前位置:首页 > 消费指南 > 产品召回

武汉:服装PH值超标 部分凯莉欧棉麻连衣裙被召回

作者:中国质量新闻网发布时间:2018-08-09 11:32:20来源:中国质量新闻网

中国质量新闻网讯 据湖北省质量技术监督局官网2018年8月3日消息,日前,武汉市凯莉欧服饰有限公司主动向湖北省质量技术监督局备案了召回计划,决定自2018年8月3日至9月30日召回2018年5月4日至5月10日生产的凯莉欧棉麻连衣裙,货号:K-18A2722,受影响的产品数量为300件。

本次召回所涉及的服装PH值超出相关标准要求,PH值超标可能会破坏人体酸碱平衡引发皮肤过敏或其它疾病,存在一定的安全隐患。

武汉市凯莉欧服饰有限公司将为购买该批次产品的消费者提供换货服务。敬请持有该款产品的消费者立即停止穿着,并与该公司联系换货事宜,以消除安全隐患。

消费者可拨打武汉市欧黎蔓服饰有限公司电话(027-83935303)了解该召回产品的具体信息,也可登陆湖北省缺陷产品管理中心网站(http://hubeidpac.org.cn)或拨打电话(027-88112365)了解更多信息或提交相关缺陷线索。


[ 责任编辑:xinhui ]

标签:

更多精彩关注微信:质讯

每日质量报道
分享到

关于我们|广告服务|人才招聘|联系我们|法律事务

Copyright © 2014-2017 zhiliangcn.com All Rights Reserved

版权所有 2014-2017 每日质量报道 京ICP备17016396号-1