当前位置:首页 > 行业报道 > 家居

日本由利UONI的精品传承:匠心值得千锤百炼

作者:搜狐网发布时间:2018-09-13 15:03:14来源:搜狐网

不管是“接地气”还是“高端”的生活风格处处都有,但是“精致”却很少被人提及。

如今生活飞速发展,人们普遍都处于智能与科技的环境当中,对于高科技的产品越来越得心应手,但是精致生活的理念却消失殆尽了。

而有一处百货,十年如一日,百年如最初的传递着最初的信念。

来自日本有着百年历史的由利UONI正是上句话中所说的,不忘初心,保持信念。


日本由利UONI的精品传承:匠心值得千锤百炼


由利创立于1897年,最初只是一家毫不起眼的小百货商店,主要销售各类小百货商品,然而成绩并不理想,到了战后,由利开始主推麻织品等平价百货,终于打开了销路。

后来随着日本经济发展的恢复,由利直接开通了产品工业化生产渠道,专门研发一系列的定制化生活产品,此番举措大受好评,由利进入了急速化发展时期。

由利也成为了众多日本人心目中“最佳百货商店”的代名词,但是快速发展并没有让由利拜托了旧时的理念,它依旧将古法的精髓传承下来,一代接着一代,后经过洋子之手加入了女性独有的细腻温暖,在由利的自主品牌风格之上又增添了崭新的活力。


日本由利UONI的精品传承:匠心值得千锤百炼


由利UONI一直以来都渴望从美观和功能上提供让消费者感受到双倍舒适感的优质生活产品,用温暖的产品、家电等为消费者营造舒适、精致的生活氛围。

这也是由利存在的特殊性,一家“年轻”的老品牌精品百货商店。


日本由利UONI的精品传承:匠心值得千锤百炼


据由利新一代传承人洋子女士说道:“希望可以让人们在节奏快速的时代之中感受到家里的温暖与舒适,产品通过天然与现代工艺的融合可以让消费者在拥有宁和的世界时又不与现实脱轨。”

有不少人幸运的撞进了由利UONI位于东京的总店,他们都声称像是进入了奇幻的空间,由利的氛围将它和外面的街道分割来开,一切吵吵嚷嚷在这里面都消失了。


日本由利UONI的精品传承:匠心值得千锤百炼


传统手工的天然纯粹和现代化工艺的精致美好在这里完美结合在一起,这也可以在由利的产品中看出来,由利将日本传统素材注入现代生活工艺之中,将日式美学演绎的淋漓尽致。

据悉,由利出品的每一款产品都是经过无数次的推翻、重建得到的,为一件产品“千锤百炼”对他们来说,是值得的一件事情。


日本由利UONI的精品传承:匠心值得千锤百炼


也是凭着这样的理念,由利受到了消费者的一致认可与喜爱,在2015年进入中国市场后,飞快扩大了品牌知名度和用户好感度,让更多的消费者都能感受到由利这份独有的自主品牌风格。

由利旗下有众多产品都深受消费者喜爱,不管是家庭主妇还是年轻人都可以在这找到心仪的产品,由利陶瓷刀、电动拖把等也风靡日本等地。

相信在不久的将来,这个不忘传统工艺的老品牌依旧能够勇往直前,不忘初心。


[ 责任编辑:pengd ]

标签:

更多精彩关注微信:质讯

每日质量报道
分享到

关于我们|广告服务|人才招聘|联系我们|法律事务

Copyright © 2014-2017 zhiliangcn.com All Rights Reserved

版权所有 2014-2017 每日质量报道 京ICP备17016396号-1