当前位置:首页 > 行业报道 > 家居

追求生活享受每一刻,由利电动拖把带给你精致生活

作者:搜狐网发布时间:2018-09-13 15:04:03来源:搜狐网

随着现代经济水平的发展,人们越来越追求品质生活。各种解放双手的、降低家务劳动强度的产品也开始普及了,其中就包括扫地拖地机器人,但是扫地机器人虽然承担了大部分的清洁工作,其清洁效果却很不理想,对于很多的顽固污渍都心有余而力不足,而且没人监督着根本没办法完全清洁干净。日本由利电动拖把的出现可以带给您不一样的精致生活。它虽然需要人工操作,但是使用的过程却是轻松的。享受生活的每一刻,由利电动拖把的优势在哪里?


追求生活享受每一刻,由利电动拖把带给你精致生活


电动拖把就是通过它自身的马达带动拖头进行运动的工具,它需要人手控制方向对地板进行清洁。这种拖地方式可以大大降低我们做家务的劳累感。由利一直秉承着日本人的劳作精神,致力于为全球消费者提供定制化日式精致生活,至今在日本已拥有一百多家小型连锁百货。UONI由利电动拖把凭借着独具特色的设计等多重优势,为用户打造不费力气不弯腰的无线轻拖生活,现已实现全球23个国家与地区销售,销售额突破1300万台,深受消费者的喜爱。由利作为一家百年老店,它的产品也逐渐延伸到中国。


追求生活享受每一刻,由利电动拖把带给你精致生活


如果你购买了这款电动拖把,你会发现买它是值得的。这款电动拖把为了实现更好的清洁效果,主要是利用双转盘高速旋转技术,由利团队专门针对高频震动技术和双转盘旋转技术进行比较升级,最终推定在双转盘高速旋转技术。根据由利团队提供的数据显示,由利团队升级加大转速直至每分钟可高速旋转130回合,将灰尘污渍全部吸附在拖布中,轻松应对家里各种残留的顽固污渍。


追求生活享受每一刻,由利电动拖把带给你精致生活


由利团队对拖布的把控也很严格,采用的是极细纤维材质,这种材质是抑菌的,而且与高速旋转技术相结合,能够产生静电,吸附地板缝隙中的灰尘污渍。在清洗的时候将拖布放在水中便可以将灰尘污渍从拖布中剥落,不需要大力清洗,使清洁效果更轻松。


追求生活享受每一刻,由利电动拖把带给你精致生活


除了这两大明显的优点,它还有轻量化主机机身、二段式伸缩设计等多重优势,所以这么受消费者的欢迎。在续航上,由利团队做了全面优化,充电效率也提升了70%,充满电的时间也大大降低至3.5小时,轻松满足国内消费者的清洁需求。


追求生活享受每一刻,由利电动拖把带给你精致生活


由利电动拖把运用高科技智能技术实行清洁任务,让居家清洁变得更轻松,追求生活享受每一刻,由利电动拖把有足够的能力带给我们精致生活。


[ 责任编辑:pengd ]

标签:

更多精彩关注微信:质讯

每日质量报道
分享到

关于我们|广告服务|人才招聘|联系我们|法律事务

Copyright © 2014-2017 zhiliangcn.com All Rights Reserved

版权所有 2014-2017 每日质量报道 京ICP备17016396号-1