当前位置:首页 > 消费指南 > 抽查公告

常德市食药监局:4批次食品样品不合格

作者:中国质量新闻网发布时间:2018-09-13 15:42:37来源:中国质量新闻网

根据食品安全监督抽检的有关规定,现将常德市食药监局近期实施食品安全监督抽检食品信息公告如下:

本期共抽检食品62批次,其中合格58批次,不合格4批次。抽检食品主要涉及肉制品、食用油、大米、食用农产品、蔬菜、糕点、保健食品等,不合格项目是卤猪耳、卤香肠、白切鸡中的亚硝酸盐(以亚硝酸钠计),麻花中的糖精钠(以糖精计)。

对抽检中发现的不合格产品,市食品药品监督管理局已通报安乡县、汉寿县、武陵区食品安全监管部门依法予以查处,并要求上述监管部门责令食品生产经营企业查清产品流向、召回不合格产品、分析原因进行整改。不合格产品的核查处置情况将定期向社会公布。


[ 责任编辑:xinhui ]

标签:

更多精彩关注微信:质讯

每日质量报道
分享到

关于我们|广告服务|人才招聘|联系我们|法律事务

Copyright © 2014-2017 zhiliangcn.com All Rights Reserved

版权所有 2014-2017 每日质量报道 京ICP备17016396号-1