当前位置:首页 > 行业报道 > 电子产品

苹果回应下架iPhoneX:为减少产品互相“打架”交给运营商和渠道商销售

作者:马婧发布时间:2018-09-14 10:34:32来源:新京报

9月13日凌晨,苹果发布了三款新的iPhone,有细心的网友发现上一代的旗舰机型iPhone X已从官网悄然下架。据知情人士透露,苹果此次推出 iPhone XS, iPhone XS Max 与 iPhone XR是正常的产品线更新, 目前 iPhone X 不在官方的渠道销售, 但会由的合作伙伴(运营商、渠道商)持续提供该产品。

  通过苹果官网可以看到,iPhone X已经下架。除iPhone X外,苹果还下架了iPhone 6S系列和iPhone SE。目前在销售的iPhone有4款,加上最新发售的3款,未来苹果官方将有7款iPhone在售。

  有分析指出,如果iPhone X被降价销售,将影响iPhone XR的销量,苹果此举是在主动减少品牌内部产品互相“打架”影响销量的行为。


[ 责任编辑:xinhui ]

标签:

更多精彩关注微信:质讯

每日质量报道
分享到

关于我们|广告服务|人才招聘|联系我们|法律事务

Copyright © 2014-2017 zhiliangcn.com All Rights Reserved

版权所有 2014-2017 每日质量报道 京ICP备17016396号-1