当前位置:首页 > 消费指南 > 产品召回

抗压强度不达标 部分清泉新壹号碗被武汉清泉源餐具有限公司召回

作者:中国质量新闻网发布时间:2018-09-14 15:31:02来源:中国质量新闻网

日前,武汉清泉源餐具有限公司主动向湖北省质量技术监督局备案了召回计划,决定自2018年9月17日至10月14日召回2018年4月3日、4月21日生产的清泉新壹号碗,受影响的产品数量共计5000只。

本次召回所涉及的产品抗压强度不符合国家相关标准,使用过程中可能导致高热食物溢出烫伤消费者,存在一定的安全隐患。

武汉清泉源餐具有限公司将为购买该批次产品的消费者提供换货服务。敬请持有该款产品的消费者立即停止使用,并与该公司联系换货事宜,以消除安全隐患。

消费者可拨打武汉清泉源餐具有限公司电话(027-89992566)了解该召回产品的具体信息,也可登陆湖北省缺陷产品管理中心网站(http://hubeidpac.org.cn)或拨打电话(027-88112365)了解更多信息或提交相关缺陷线索。


[ 责任编辑:xinhui ]

标签:

更多精彩关注微信:质讯

每日质量报道
分享到

关于我们|广告服务|人才招聘|联系我们|法律事务

Copyright © 2014-2017 zhiliangcn.com All Rights Reserved

版权所有 2014-2017 每日质量报道 京ICP备17016396号-1