当前位置:首页 > 消费指南 > 产品召回

100件不合格校服被安徽省东至长江服装有限责任公司召回

作者:中国质量新闻网发布时间:2018-10-10 16:57:08来源:中国质量新闻网

中国质量新闻网讯 据安徽省质量技术监督局官网10月9日消息,日前,安徽省东至长江服装有限责任公司向安徽省质监局、池州市工商质监局备案了召回计划,决定自2018年9月25日起召回2018年6月2日至6月30日生产的规格型号L、XXL的法茜依人牌校服,受影响的产品数量共计100件。

本次召回所涉及的校服产品存在以下问题:由于产品标识不达标,消费者使用中无法全面了解产品信息,不能按照产品的安全类别正确使用,存在安全风险。

安徽省东至长江服装有限责任公司通过电话和上门等方式与购买上述批次产品的消费者联系停止使用,待公司将使用说明吊牌送达给消费者后方可使用。敬请持有该款产品的消费者暂时停止使用,以消除安全隐患。

消费者可拨打安徽省东至长江服装有限责任公司(18605669839)了解该召回产品的具体信息,也可登陆安徽省缺陷产品管理中心网站了解更多信息或提交相关缺陷线索。


[ 责任编辑:xinhui ]

标签:

更多精彩关注微信:质讯

每日质量报道
分享到

关于我们|广告服务|人才招聘|联系我们|法律事务

Copyright © 2014-2017 zhiliangcn.com All Rights Reserved

版权所有 2014-2017 每日质量报道 京ICP备17016396号-1