当前位置:首页 > 行业报道 > 互联网

女王节|关爱健康,才能活的漂亮

作者:搜狐发布时间:2019-03-08 10:04:52来源:搜狐

  春风十里,桃之夭夭,三月里款款而来的女王节,给这个春天带来了更多的柔情与芬芳。操劳忙碌的女性们,终于能够放松下来,在这个专属的节日,享受做女王的特权。

  女子,一个言之不尽的美好词汇。她们温柔又坚强,平凡亦伟大,有自己的事业、自己的家庭、自己的生活圈,驰骋职场,又予以家人关怀;内心强大,却也有万般柔情,活出了最美的姿态。但是,女人如花,需要精心呵护,在努力平衡家庭、工作和生活的同时,也请别忘了好好爱护自己。

  

 

  在这个专属的节日里,请暂时放下生活的琐碎,留一点时间给自己,收下这份康加科技为你准备的女王节“礼物”,做好健康管理,尽情宠爱自己,活出你的美丽!

  1、拥有良好的饮食习惯

  多吃新鲜蔬菜水果、粗粮以及豆制品,饮食要清淡,尽量不吃油炸、膨化、烧烤类食物,可将酸奶、红茶、坚果当作零食,休闲又营养。常喝红酒能延缓衰老,使皮肤更显光滑年轻。

  2、科学的护肤

  保养既要保护肌肤,还要修护滋养。所以每天的护肤流程不管多少步,清洁、滋润、防护这三步是不可或缺的。在护肤前,一定要知道自己的肌肤对哪些成分不耐受,避免引起皮肤问题。而且,不要一次性涂太多护肤品,更不要使用过多种类的护肤品,避免给肌肤带来更多的负担。

  

 

  3、关注乳腺健康

  很多女性会出现乳房胀痛的情况,不要太过担心,经前胀痛、孕期胀痛、佩戴的bra尺寸不适合、内分泌紊乱以及压力过大等都会引起乳房胀痛。正确的预防乳腺疾病,要尽可能避开这些危险因素:如高脂饮食、肥胖、吸烟饮酒、服用激素类药品、辐射、1型糖尿病等。重要的是做好定期自检,或定期进行乳腺癌早筛检查。

  4、定期进行健康筛查

  健康需要用心经营,经常进行健康筛查,可以更好的了解身体状况,防患于未然。康加智能筛查机器人就是不错的“护花使者”。操作便捷,2分钟左右,帮你排查身体状况,还会针对性地给予改善建议与个性化健康食谱,“叮嘱”你爱护身体,助你远离亚健康。

  5、将运动列入生活清单

  久坐对女性来说是一个隐型杀手,不但会长小肚腩也不利于血液循环,所以每坐45分钟记得起来做做运动,看看窗外的景色。每周做一两次的体育运动,出出汗,心情也会更畅快。

  

 

  趁阳光正好,暖风醉人,不如放下繁忙,好好呵护自己:吃一顿营养早餐,做一个全身SPA,来一次健康筛查,赴一场浪漫约会,睡一个美容觉,更重要的是让健康管理成为一种习惯,这样才能活的自信且漂亮!


[ 责任编辑:pengd ]

标签:

更多精彩关注微信:质讯

每日质量报道
分享到

关于我们|广告服务|人才招聘|联系我们|法律事务

Copyright © 2014-2019 zhiliangcn.com All Rights Reserved

版权所有 2014-2019 每日质量报道 京ICP备17016396号-1