当前位置:首页 > 行业报道 > 汽车交通

捷豹:输给特斯拉很正常,惨败给它让人想不到

作者:xiangyang01发布时间:2019-03-24 00:29:13来源:太平洋汽车网

自乘联会公布2019年2月销量数据后,不少细心网友发现,在40万以上高端纯电动车领域,可谓几家欢喜几家愁。

数据统计时间为2018.06-2019.02   数据来源:开票数

其中,捷豹旗下高端纯电动SUV车型I-PACE自从去年8月开始正式销售以来,半年仅卖出22辆。而排名第一位则出人意料——国产品牌蔚来ES8累计销售14,108辆位居首位,连特斯拉MODEL X与MODEL S销量加起来都要甘拜下风。

捷豹纯电版I-PACE(图片来源:汽车之家)

作为捷豹第一次踏入新能源汽车的代表作,捷豹 I-PACE当初也可谓是用心之作。自从去年日内瓦车展上首次亮相以来,在国内曾吸引了一大批热度,并直言最直接的竞争对手就是特斯来Model X。现如今看来,不仅被特斯拉远远甩在身后,更是惨败给了蔚来ES8。

蔚来ES8(图片来源:汽车之家)

此前相信很多人没有想到蔚来ES8会跃居该榜单第一,毕竟该榜单此前从未出现中国品牌的名字。而作为国产新能源电动车的代表,蔚来ES8定位为高性能智能电动旗舰SUV,并于去年6月份正式交付,在2018年交付实现过万。就在前不久,基于众多消费者需求的蔚来ES8六座版也正式交付。

此外,从该榜单上不难看出,近期风波不断的特斯拉在华销量并不乐观,旗下Model X与Model S两款车型自去年6月以来,销量共计勉强过万,而Model 3国产后是否能挽救特斯拉在华颓势,显然还需要等待时间来验证。


[ 责任编辑:luxq ]

标签:

更多精彩关注微信:质讯

每日质量报道
分享到

关于我们|广告服务|人才招聘|联系我们|法律事务

Copyright © 2014-2019 zhiliangcn.com All Rights Reserved

版权所有 2014-2019 每日质量报道 京ICP备17016396号-1