当前位置:首页 > 行业报道 > 汽车交通

沃尔沃安全体验官带你去了解XC40的豪华感

作者:陆华发布时间:2019-05-09 18:34:02来源:每日质量报道

近年来,SUV市场的受欢迎程度不仅出现在中国,也出现在热爱旅行车的欧洲,倾向于使用SUV车型。这一趋势在过去两年的欧洲年度汽车大奖中得到了体现——这是连续两年从未见过的,下面让小编来详细的介绍这款沃尔沃XC40怎么样呢!

这辆车的设计真是太棒了。北欧的单纯和简单的性冷设计得到了充分的体现。然而,遗憾的这也是一个粗糙的形状,没有高度匹配的设计的细腻感。但是,用强硬路线,它使汽车更加狂野和霸气。

在空间上,这辆车看起来很紧凑,但实际尺寸并不小。这个长2.7米的轴距加上一个方形的车身,使车身的内部看起来很好,无论是在腿部还是头部。但在后面的沃尔沃质量XC60也有同样的问题——前排座位的下端会挡住后面乘客的腿骨。

沃尔沃质量XC40在运动包之前和之后都增加了不锈钢板,门不锈钢装饰,21英寸的车轮和后挡板,加上高刹车灯,使它看起来更有活力。

总起来说这款车的外形很漂亮,性能方面都是公认的没有任何问题,不知道你们喜不喜欢?


[ 责任编辑:w ]

标签:

更多精彩关注微信:质讯

每日质量报道
分享到

关于我们|广告服务|人才招聘|联系我们|法律事务

Copyright © 2014-2019 zhiliangcn.com All Rights Reserved

版权所有 2014-2019 每日质量报道 京ICP备17016396号-1