当前位置:首页 > 行业报道 > 汽车交通

宾利与华昶实业NOS达成品牌合作意向,5月28日将在波顿召开发布会

作者:陆华发布时间:2019-05-22 20:36:02来源:每日质量报道

华昶NOS品牌与中植宾利达成品牌合作意向,将于5月28日在波顿科技园召开发布会,标志着NOS将开启品牌战略合作的新篇章。

此次NOS与宾利的合作,是继兰博基尼合作之后,第二次尝试跨界的合作品牌。宾利一直坚持创新,追求极致卓越的理念,与NOS的品牌理念不谋而合。NOS始终坚守品质大关,做行业品牌标杆,力推国际标准、国家标准以及行业标准,为全球消费者带来高质量更健康的生活。

NOS品牌隶属华昶(chang)实业,是香港上市15年的波顿集团旗下子公司,拥有欧盟医药级标准工厂,研发团队超200人,教授、研究员、高级工程师和博士占比10.4%。公司技术顾问多为国内外行业知名教授专家,长期与中国科学院、华南理工大学等10多所大学及机构开展产学研合作。目前已获发明专利多达6800项,占据行业专利数47%,居行业第一。

NOS与宾利达成战略合作意向,不仅能发挥出NOS品牌的优势所在,且在更多领域与宾利展开互动。把握消费升级新趋势,助推双方品牌发展,NOS将与宾利共创辉煌的明天!

官方透露,此次签约仪式,中植企业集团旗下香港中植品牌管理公司CEO潘麒程、华昶实业NOS品牌总经理刘楠以及宾利品牌负责人会莅临媒体发布会现场,并发表讲话。据说,发布会现场还会有一线明星大咖带来更大惊喜。

NOS和宾利这两大品牌强强联合,现场会碰撞出怎样的火花呢?我们一起拭目以待!

image.png


会议信息:

地址:深圳波顿国际会议中心(波顿科技园A座3楼)

时间:2019年5月28日14:00

人数:限300人

参会方式:线上报名

扫码或点击:https://i.eqxiu.com/s/QwD0ZgG6

[ 责任编辑:w ]

标签:

更多精彩关注微信:质讯

每日质量报道
分享到

关于我们|广告服务|人才招聘|联系我们|法律事务

Copyright © 2014-2019 zhiliangcn.com All Rights Reserved

版权所有 2014-2019 每日质量报道 京ICP备17016396号-1