当前位置:首页 > 质量资讯 > 热点推荐

广东茂名逾400警力跨省抓捕 65名电信诈骗嫌犯

发布时间:2019-07-05 16:41:37来源:广东茂名逾400警力跨省抓捕 65名电信诈骗嫌犯落网

广东茂名逾400警力跨省抓捕 65名电信诈骗嫌犯落网

资料图。中新社记者 王中举 摄

中新社茂名7月4日电 (梁盛 梁炯英)3日凌晨,广东茂名市公安局组织400多警力,分成43个抓捕组,分赴北京、江苏、吉林、湖北等地以及广东省6个市,抓获以陈某为首的电信诈骗涉案嫌疑人65名,缴获电话卡1500余张、银行卡150余张、公民个人信息一大批。

茂名警方4日称,目前,各项审讯工作正在有序开展,本次抓捕行动仍在继续进行中。

据介绍,今年以来,茂名警方针对电信诈骗犯罪的特点,加大对电信诈骗源头性灰色产业链犯罪的打击力度,继续从电信诈骗灰色产业链中的电话卡入手,通过智慧新侦查和类案模型进行深度研判,成功梳理出以陈某为首的特大电信诈骗犯罪团伙。

经查,该诈骗团伙涉嫌贩卖手机卡、银行卡和实施电信诈骗等违法犯罪行为,涉案人员涉及江苏、吉林、湖北、湖南、云南、广西、海南等地,以及广东广州、深圳、珠海、中山、阳江、茂名等地,实施诈骗案件50多宗,涉案金额约100多万元人民币。

[ 责任编辑:xinhui ]

标签:

更多精彩关注微信:质讯

每日质量报道
分享到

关于我们|广告服务|人才招聘|联系我们|法律事务

Copyright © 2014-2019 zhiliangcn.com All Rights Reserved

版权所有 2014-2019 每日质量报道 京ICP备17016396号-1