当前位置:首页 > 行业报道 > 美容化妆

十年抗痘史,璞医香皮肤急救抗痘乳拯救了我的脸

作者:陆华发布时间:2019-10-08 18:10:58来源:每日质量报道

如果要说最影响颜值的肌肤问题是啥,痤疮粉刺那是必须上榜了。而我就是那个中招的人。每次去美容院,美容师小姐姐都要花很长时间给我清理痘痘和粉刺, 很是苦恼。

做为一个常年被痘痘、黑头、粉刺困扰的倒霉蛋,我也费尽心思找各种方法祛痘,医院门诊来了一次又一次,又苦又贵的中药材喝过一杯又一杯,时而情况也会有所好转, 但一波未平一波又起, 反反复复, 不断复发。直到近期,这种情况明显好转,常年累积的痘痘逐渐消退, 新痘也极少再长。 想要知道我近几个月经历了什么吗?让我慢慢告诉你。

事实胜于雄辩,久病成医,想着我一顿操作实际却踩了一大堆雷,先说说我经历的2个祛痘误区,或许你也正在经历。

 

1、过度清洁

我入过的坑之一就是过度清洁。还记得某次去商场买洗面奶,导购员大姐说我的肌肤问题是由于没有清洁干净造成的, 强烈推荐了一只祛满虫洁面乳,大皂基,洗完脸之后是觉得清爽很多,但过不了多久又会出很多油。久而久之, 皮肤变的越来越糟糕, 痘痘更是层出不穷。 还好我之后意识到了危害性,就再有没有使用过,不然现在的肌肤状况可能会更差。

2、听信小偏方

如今回忆起來简直辛酸又搞笑,我与我的小伙伴,不知哪里听来的护肤妙方,还大胆的一一尝试。 曾经把那些番茄、丝瓜、马铃薯、香蕉苹果统统直接敷脸上。悲催的一回,就是我把香蕉泥敷在脸上,結果睡着了,醒来时香蕉泥紧紧糊在脸上,画面太美不敢想象。

我的这些亲身经历都让我不断学习,经过长时间与痘痘做斗争,直至今日,才算真正的开始了解一些科学护肤常识。

1、有效清洁

高强度的清洁非常容易导致天然屏障损伤,而痘肌难免会都有点受损的问题,这时候再用大皂基洗脸,相当于火上浇油。所以尽量使用温和的洁面产品, 千万不要过度或过于频繁的清洁

2、含有茶树精油的产品可以祛痘

茶树精油,是茶树的提取物。具有杀菌消炎、收敛毛孔的作用。适用于油性及粉刺皮肤。

我近期使用的就是富含浓缩茶树精油成分能够快速有效杀菌消炎随时随地急救肌肤的一款产品,Puressentiel璞医香皮肤急救抗痘乳含有11种天然精油成分可以清洁及净化油性皮肤有效改善肌肤座疮和粉刺以及促进细胞再生、淡化痘印收缩毛孔。

 

这是我做了充足的功课后才敢尝试的一款产品。清洁好面部,将抗痘乳涂抹在痘痘及周围,每天涂抹两次。产品比较温和, 涂上之后也不会有刺痛感。使用一两天后,痘痘周围就没有那么红肿了。 使用了一个多月后, 整个面部状况明显改善,现在基本看不到大颗又红又肿的痘痘了, 我再也不用顶着大脓包出门了, 感觉自己的颜值近期也在不断up up 。 我还是会坚持使用, 争取把痘印也消灭掉。  

不得不提一下璞医香这个品牌, 已经有近15年的历史了, 在植物学家科学家和药剂师的协助下, 专注于开发安全创新、见效快的配方,生产出兼具怡人质地与香味的产品。自品牌成立以来, 每款产品都会有来自医院及独立研究所专家的产品功效及耐受性测试报告。产品品质让我百分百安心。

 

3、调节饮食搭配和健康作息

少吃辛辣刺激或过甜的食物,早睡早起不熬夜, 夜间可是排毒的最佳时机,排毒排好了, 自然就可以减少痘痘的产生啦

除了以上小方法,注意养成勤洗手、爱卫生的好习惯也很重要,别总用脏手去摸脸, 有了痘痘记得千万不要挤,小心会留疤呦!


[ 责任编辑:w ]

标签:

更多精彩关注微信:质讯

每日质量报道
分享到

关于我们|广告服务|人才招聘|联系我们|法律事务

Copyright © 2014-2019 zhiliangcn.com All Rights Reserved

版权所有 2014-2019 每日质量报道 京ICP备17016396号-1