当前位置:首页 > 行业报道 > 数码

灵动无线,乐享自由 JBL C125BT 入耳式无线耳机全新发布

作者:陆华发布时间:2019-11-20 11:58:19来源:每日质量报道

     2019年9月,高保真至潮音频品牌JBL发布新款入耳式无线耳机JBL C125BT,这款拥有优质低频音效的入耳式无线耳机将为城市音乐爱好者们带来不凡的自由体验。70多年来,JBL始终专注追求至纯音质,致力于将丰富细腻、澎湃震撼的声音体验带给音乐爱好者和专业人士。凭借敏锐的市场洞察力,JBL先人一步,将人工智能与品牌标志性音效、时尚外观设计融合创新,用富有诚意的产品打动用户,并推动音频市场的新潮流。

  音质触动你心,自由无线畅享

  JBL C125BT入耳式无线耳机承袭JBL 标志性音效,采用9MM高品质动圈驱动单元打造,宽广的动态范围为你带来身临其境的声音体验。当你戴上耳机漫步在城市间感受生活之音,JBL C125BT用纯正且强劲有力的Pure Bass音效让音乐的律动触动你的内心,优化后的流行音乐声学曲线也将为你带来不凡的听觉体验。

  周末在家享受悠闲的个人时光,没有音乐的陪伴一切都显得单调乏味。JBL C125BT入耳式无线耳机采用蓝牙5.0技术,传输速率更快更稳定,不论是在书房阅读还是踏上旅途,戴上JBL C125BT就能拥有属于自己的BGM,带来更佳的无线音乐生活体验。

  黑白时尚外观,升级佩戴体验

  JBL C125BT入耳式无线耳机为你提供幻夜黑、珠光白两种色彩外观选择,耳机单元外壳采用精致的色彩涂层工艺,关注当代潮流趋势,用前沿靓丽的时尚外观彰显你的个性。JBL C125BT采用高标准的制造工艺,高级轻量材质打造超小机身,搭配符合人体工的耳廓结构设计,即使长时间的佩戴也可保持舒适。JBL C125BT为不同人群配备了尺寸灵活的耳塞套组合,可根据自己的实际佩戴情况选择最适合的耳塞套,让整体使用过程安全稳定,升级你的聆听体验。

products

  持久续航从容不迫,灵活收纳舒适便携

  不论是周末出门放肆嗨还是沉浸在办公创作,当你戴上耳机,音乐就是你的能量和动力;音乐停止,手中的事情也随之变得无所适从。JBL C125BT入耳式无线耳机内置高品质锂离子电池,拥有9小时混合续航时间,随时为音乐准备就绪;1.5小时即可为耳机充满电量,不间断为你提供激情和创意。

  JBL C125BT拥有便捷的联线式三键按键控制,享受音乐的同时也无需在包里翻来覆去找手机,轻按操控颈部的键控就可及时接入电话、调整音量与切歌,通勤路上随时保持从容不迫。JBL C125BT内置高品质麦克风,带来清晰通话体验;便捷按钮让你拥有更直观的控制体验,沟通更顺畅。

  JBL C125BT耳机线缆柔软且采用磁吸单元设计,能够有效降低线缆噪声的同时让线缆的收纳管理方便迅速,不再因为线缆缠绕而影响使用体验。JBL C125BT入耳式无线耳机还配备了便携包,有效保护耳机不受外界磨损,让你的出行简单高效。

  技术规格:

  蓝牙版本: 5.0

  支持: A2DP、AVRCP、HFP、HSP

  驱动单元尺寸: 9mm

  动态频率响应范围: 20Hz-20KHz

  阻抗: 30 Ω

  蓝牙发射器功率: <10dBm

  蓝牙发射频率范围: 2.402GHz-2.480GHz

  蓝牙发射器调制:GFSK, π/4 DQPSK, 8-DPSK

  电池类型: 锂电池(3.7V,100mAh)

  充电接口类型: Micro USB

  充电时间: <1.5H

  播放时间: ≥9H

  重量: 17.2g

  建议零售价:249元

[ 责任编辑:w ]

标签:

更多精彩关注微信:质讯

每日质量报道
分享到

关于我们|广告服务|人才招聘|联系我们|法律事务

Copyright © 2014-2019 zhiliangcn.com All Rights Reserved

版权所有 2014-2019 每日质量报道 京ICP备17016396号-1