当前位置:首页 > 行业报道 > 互联网

“零接触加油”来了!苏宁金融APP油电服务覆盖万家油站

作者:陆华发布时间:2020-02-12 18:10:38来源:每日质量报道

随着各地企业陆续返工,春运返程人员将可能在近期内显著增长,为了应对返程高峰,降低疫情传播风险,自驾开车返程成为多数人的选择。返程途中,各个服务站,加油站是必经之路,同时也是人流密集的场所,为了大家的安全健康,苏宁金融准备了无接触加油解决方案,让您的旅途更省心。

据了解,近日,“苏宁油电”正式上线苏宁金融APP,该业务覆盖全国10000+家油站,所有油站优惠信息在系统中直接体现,可享8.5折起优惠。用户可根据距离、价格等选择最合适的油站加油,加油结束后可通过苏宁支付付款,全程无接触,安全、便捷、更优惠。

加油这么方便,具体怎么使用呢?小伙伴们,别急,马上奉上攻略:

第一,打开苏宁金融APP-更多-苏宁油电;

第二,根据距离、价格等挑选合适的油站、合适的油号加油,支付前需要和加油员核对枪号;

第三,输入油表显示实际金额,点击苏宁支付,苏宁加油自动为您计算优惠,按优惠后价格支付。

在此,苏宁金融提醒广大客户:特殊时期尽量避免下车加油,为加油站疫情防护工作添一份力,助力返程安全。

[ 责任编辑:w ]

标签:

更多精彩关注微信:质讯

每日质量报道
分享到

关于我们|广告服务|人才招聘|联系我们|法律事务

Copyright © 2014-2019 zhiliangcn.com All Rights Reserved

版权所有 2014-2019 每日质量报道 京ICP备17016396号-1