当前位置:首页 > 行业报道 > 汽车交通

请查收!您的风神放心购之旅安排了

作者: 山东新闻网发布时间:2020-02-15 10:55:25来源: 山东新闻网

一场疫情牵动亿万人心

可越是艰难的路

我们越要与您风雨同行

 

请放心!

东风风神的服务已经全面升级

严格把控每一个环节

让每一程都安全

 

严控流程 防护到底

宅了整整一个春节

不妨前往东风风神专营店享受服务

全新升级的三大步骤服务流程

无论是看车、买车、还是维修保养

都能放心又舒心

 

步骤一:有防护的接待更暖心

 

东风风神不仅要求各专营店对展厅内外、展车及试驾车辆进行全面消毒,销售人员严格进行健康检测,要打造健康的服务环境,也从严把进店关开始。疫情期间,东风风神专营店都备有额温枪,设置专人为进店消费者进行非接触式体温测量,并对进店车主及随行人员的信息做好登记。

 

专营店更为到店客户献上暖心关怀,不仅一次性口罩、消毒液等暖心礼包免费送,2月购车客户更可额外获赠一份“平安综合保障险”,“硬核”保障您的安全。

步骤二:问诊车辆内外消毒

 

进行维修保养的车辆同样能享受全面的消毒杀菌,只要进店,工作人员就会对车内、车外进行彻底消毒,不让病毒躲在车上任何角落。

步骤三:交车前再次消毒

 

无论是新车交付还是完成了维修保养专营店不仅会进行清洗,在交车前,还会车主面再次进行消毒

 

完成消毒的车才会放心交到车主手上悬挂在车内的爱心卡片不仅送上防疫常识,也能提醒车主放心用车

 

足不出户 畅享服务

东风风神为您拳心守候

不出门也尽享线上一站式服务

东风风神官网、APP和微信服务号

三大线上阵地已全面开放

线上预约

三大阵地为客户提供看车、选车、用车的一站式服务,预约到店免去等待,专人服务更能减少接触。

 

在线全景看车

非常时期一样周到,线上全景看车服务现已开启,足不出户让您线上完成看车、询价。

 

贴心服务

东风风神不仅为用户提供线上门接送试驾服务,更推出零接触续保服务,客户可远程在线完成续保方案定制与续保出单;放宽救援拖车条件,全方位保障客户用车无忧。

放心延保

在十年质保不限里程基础上,针对疫情管制期间到期的车辆,延长2个月首保及保修有效期,令客户放心延保。

 

让每一次到访都安心无忧

足不出户同样享有满分服务

东风风神陪您一起制胜"战疫"

一切不可能变为可能



[ 责任编辑:luxq ]

标签:

更多精彩关注微信:质讯

每日质量报道
分享到

关于我们|广告服务|人才招聘|联系我们|法律事务

Copyright © 2014-2019 zhiliangcn.com All Rights Reserved

版权所有 2014-2019 每日质量报道 京ICP备17016396号-1