当前位置:首页 > 行业报道 > 家电

真实案例:用了10年的美多集成灶依旧好用,新老用户的共同选择

作者:陆华发布时间:2020-05-06 10:19:10来源:每日质量报道

近日,美多总部收到了很多用户的反馈,感谢美多新老用户的信赖

来自美多内部的一项调查数据显示:美多服务满意度高达98.8%,老用户转介绍率超过50%。许多消费者是经过自己身边人介绍而发现和了解美多这一品牌;更有甚者,一部分老客户直接把周边的亲戚朋友拉到美多店面下单。用户的口碑,就是美多最好的证明。


使用美多10年的老用户对美多的称赞

老用户的支持是对美多最大的信任

在集成灶还未像当下这样普及的时候就选择了美多,这是消费者对美多产品匠心工艺和品质的认可。

美多专注厨电31年,只为给你更美好的厨房!一件事,坚持做一年,可能会有效果;如果坚持做三年,也许会很优秀;如果能够坚持十年,想不杰出,都难。美多十年来始终如一,怀揣着真诚真心为用户服务。好口碑追本溯源,都是由此累积。


新用户:买了油烟机灶具想换成集成灶

用户感受:

之前家里用的是老式抽油烟机,遇到很多问题,比如油烟、卫生,很难处理。后面听说了集成灶,就去市场上选购,最终选择了美多蒸烤一体集成灶,能蒸菜也能烤还是挺全能的,而且也很智能,我家的厨房小,拥有美多集成灶不仅让我的厨房功能多了,还省空间了。

还有不得不提的是美多集成灶吸油烟效果真的非常好,厨房里没有烟味,清洁也比较方便,还有置物台,尽情放下厨房的瓶瓶罐罐,拿取更方便了,提高了空间利用率,整体搭配橱柜在视觉上也让人感觉很沉稳,我非常中意!

生活多美好 美多集成灶

无论在厨房遇到什么烦恼

解决油烟问题是我们追求品质的第一步

在实际生活中还有种种例子

美多只为给你更好的厨房体验和售后服务

感谢新老客户的认可!

“厨房不仅仅是烹饪用餐的地方,更是体味生活真谛的区域,美多将不遗余力,为消费者带来更美好的厨房生活。”

所以,美多的厨房,是展现高段位厨艺的秀场,是三五好友相聚的欢乐中心,是家人共同进餐的温馨空间,美多用实力树立口碑,无数新老用户助力美多品牌活动走向一个又一个高点。


[ 责任编辑:w ]

标签:

更多精彩关注微信:质讯

每日质量报道
分享到

关于我们|广告服务|人才招聘|联系我们|法律事务

Copyright © 2014-2020 zhiliangcn.com All Rights Reserved

版权所有 2014-2020 每日质量报道 京ICP备17016396号-1